自分らしさが出せる式場(投稿者kaorinne.さん)フラールガーデン春日部口コミ

kaorinne. さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

自分らしさが出せる式場

駅から歩いて行ける場所なのに、お洒落で綺麗な式場があることにびっくりしました。
披露宴会場は天井が高く、階段から降りてくる演出があってとても素敵でした。
他の式場と比べてあまり広くないので、新郎新婦の距離が近くて良く見えました。

手作りの飾り付けがたくさんあって、自分たちにしかできないような演出ができると思います。
挙式の後に鐘をならしたり、お庭でケーキカットが出来たり、他ではあまり見たことのない演出が素敵でした。

お花はお持ち帰り出来ました

飲み物の種類が多くて、どれも美味しかったです。
料理にあったワインを出してくれるので、3.4種類のワインを飲んだ気がします。
とても嬉しかったです。
個人的にはブドウジュースがオススメです。
料理もどれもお洒落で美味しかったです。

普段味わうことが出来ない美味しいお肉でし

器がとても可愛い。

ワインの説明がわかりやすく、質問にも答えてくれました。

駅から近かったです。
駅にはカフェがいくつかあったので待ち合わせにも便利でした。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

kaorinne. 様

結婚式への出席で、私どもをご利用くださり、まことにありがとうございました。

披露宴会場やサービスクオリティで、素晴らしいコメントと評点を頂き、とても感激いたしております。
さらにお客様に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ共々努力致します。
また機会がございましたら、ご来館くださいませ。お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorinne.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部