自分らしさが出せる式場(投稿者kaorinne.さん)フラールガーデン春日部口コミ

kaorinne. さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

自分らしさが出せる式場

駅から歩いて行ける場所なのに、お洒落で綺麗な式場があることにびっくりしました。
披露宴会場は天井が高く、階段から降りてくる演出があってとても素敵でした。
他の式場と比べてあまり広くないので、新郎新婦の距離が近くて良く見えました。

手作りの飾り付けがたくさんあって、自分たちにしかできないような演出ができると思います。
挙式の後に鐘をならしたり、お庭でケーキカットが出来たり、他ではあまり見たことのない演出が素敵でした。

お花はお持ち帰り出来ました

飲み物の種類が多くて、どれも美味しかったです。
料理にあったワインを出してくれるので、3.4種類のワインを飲んだ気がします。
とても嬉しかったです。
個人的にはブドウジュースがオススメです。
料理もどれもお洒落で美味しかったです。

普段味わうことが出来ない美味しいお肉でし

器がとても可愛い。

ワインの説明がわかりやすく、質問にも答えてくれました。

駅から近かったです。
駅にはカフェがいくつかあったので待ち合わせにも便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorinne.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す