王道の結婚式をするならオススメです!(投稿者☆てるちゃん☆さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

☆てるちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

王道の結婚式をするならオススメです!

思っていたより高い感じがしました。

埼玉県内で有名なようで、とても豪華な感じがしました。
チャペルのステンドグラスがキラキラして素敵でした。
1日1組とかではないので、人が行き来するだろう通路がちょっと狭く感じました。

式終了後、大階段でのフラワーシャワー後に、噴水の水が一番高くまで上がる話しを聞き、実際鐘とともに噴水も調節して頂き迫力がありました。

一口ずつの試食を頂きました。
お米にこだわっているようで「ななつぼし」を使用しているとのことでした。
とても美味しく、気に入りました。

初めての下見で何も分からなくてドキドキしていましたが、色々教えてもらえて良かったです。
二人のことを書くシートを書いた後それにそって話しをしましたが、話しを膨らませるのが上手でした。

車で行きましたが、事前に車のナンバーを聞かれていたのでスムーズに案内され、駐車場の案内の方の対応も丁寧で良かったです。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

☆てるちゃん☆様

この度は数ある式場からアートグレイスをお選び頂きありがとうございます。
また大切なお時間を頂戴し下見頂きありがとうございます。

御見学状況はその後いかがでしょうか。

是非機会が御座いましたらご結婚式のお手伝いをさせて頂けますしたら幸いでございます。

スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位