王道の結婚式をするならオススメです!(投稿者☆てるちゃん☆さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

☆てるちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

王道の結婚式をするならオススメです!

思っていたより高い感じがしました。

埼玉県内で有名なようで、とても豪華な感じがしました。
チャペルのステンドグラスがキラキラして素敵でした。
1日1組とかではないので、人が行き来するだろう通路がちょっと狭く感じました。

式終了後、大階段でのフラワーシャワー後に、噴水の水が一番高くまで上がる話しを聞き、実際鐘とともに噴水も調節して頂き迫力がありました。

一口ずつの試食を頂きました。
お米にこだわっているようで「ななつぼし」を使用しているとのことでした。
とても美味しく、気に入りました。

初めての下見で何も分からなくてドキドキしていましたが、色々教えてもらえて良かったです。
二人のことを書くシートを書いた後それにそって話しをしましたが、話しを膨らませるのが上手でした。

車で行きましたが、事前に車のナンバーを聞かれていたのでスムーズに案内され、駐車場の案内の方の対応も丁寧で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位