天空チャペルが見所なホテル(投稿者あとみチャンさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

天空チャペルが見所なホテル

平日のフェアーが開催されていない日に見学しました。フェアーが開催されている日の方が色々と特典があるとのことです。

披露宴会場は使用のために見学は出来ませんでした。挙式会場はエレベーターで屋上まで移動します。どんな場所かドキドキしながら移動が出来ます。天空のチャペルのようで、今までに見たことも聞いたこともなかったのでテンションが上がること間違い無しですね。大雨が降った場合はお外に出て移動出来ませんが、濡れずに済む通路が特別にあるそうです。

清潔感のあるチャペル

イスはやや斜めに配置

天井の高さも徐々に高くなっている

落ち着いていて安らぎあり

天空チャペル

天空チャペルへの道のり

チャペルの扉

そこまで至りませんでした。

試着はしていませんが、衣装スペースを見学しました。広々と明るい雰囲気でした。

衣装打ち合わせスペース

料理の下見をしていない

こちらのホテルは料理が好評で次回は試食会に参加をススメられました。

サッパリした感じの女性でしたが、失礼な感じも全くありませんでした。私自身はとても話しやすくて、有り難かったです。遅く見学に行ったにも関わらず、急かすことなく、むしろこちらを気遣かってくれていました。

浦和駅からは徒歩圏内で到着します。ですが、浦和の駅自体が買い物客でゴミゴミごった返した印象でした。当たり前ですが、人が多くて道幅が狭いので歩きづらかったです。

オプションのアルバム

打ち合わせスペース

打ち合わせスペース

ロビーは絨毯で歩きやすい

浦和レッズのユニフォームが展示

二階から見た降ろしたロビー

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

あとみチャン様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場様の中よりロイヤルパインズにご来館頂いて
ありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同心より
感謝申し上げます。

ロイヤルパインズを評価してくださり大変光栄です。

披露宴会場・チャペルを評価してくださりありがとうございます。
庭園の中にあるチャペルは、貸切の空間で、
おふたりとゲストに心温まる時間を有意義に過ごしていただけると
思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9