理想的な挙式・ブーケトスができる式場(投稿者おおさかさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

おおさか さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

理想的な挙式・ブーケトスができる式場

挙式は付属のチャペルで行い、その後屋外テラスで鐘を鳴らしてブーケトス…、という花嫁の憧れのシチュエーションを楽しめます。
ホテルの外観も立派な作りになっているので、恰好がつくと思います。

キャンドルサービスの代わりに、新郎がビールサーバーを持ってテーブルを回る演出をしていました。
ひとりひとりと話す時間があってよかったと思います。

ホテルのコース料理だけあって、見た目も華やかでボリュームもあって満足できるものでした。
ただ、コースの構成上、メインの料理が後半に来てしまうので、女性や食の細い人は後半のメインがおなか一杯になってしまうこともありました。

なんら滞りなく、スムーズに運営してくださいました。他のカップルと鉢合わせもなく気持ちよくすごくことができました。

浦和という少々マイナーな場所ですが、駅から徒歩10分ほどで着きますし、国道沿いに面しているので交通の便は良いです。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

おおさか様

この度は浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、ご披露宴に
ご列席いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿くださりありがとうございます。

6階にございますガーデンチャペルは
年中手入れを欠かさずに行っており、
そのシーズンごとの花々が咲いております。
「おおさか」様にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

その他、スタッフやお料理に関しましても、
励みになるお言葉の数々をいただき、スタッフ一同、
より一層皆様へのサービスを向上できるよう精進してまいります。

おふたりが自分たちらしいと考え取り入れていらっしゃった演出が
「おおさか」様をはじめ皆様に楽しんでいただけた様子で、お2人もお喜びになるかと思います。
ロイヤルパインズホテルでは、ホテルの上質なサービスの中、
おふたりらしいウエディングを常に考えお手伝いをしております。

ぜひともお近くにお越しの際には、
お気軽にご来館いただきまして、
ロイヤルパインズをより身近に感じていただければ
幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおさかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9