色々なテイストの会場がある(投稿者ごろうちゃんさん)パレスグランデール口コミ

ごろうちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

色々なテイストの会場がある
プランナーさんとじっくり話したかった

互助会の特典が多かったと思います。抑え所などは教えてくれて助かりました。

建物がおおきいので、どこに何が有るか分からない状態でした。
オシャレな小物が所々置いていて可愛かったです。
チャペルはナチュラル系で、会場は様々なタイプがありました。

料理の下見をしていない

きちんと見てないのですが、色々なコースがあるみたいです。

予約して行ったのに、とても待たされました。席についても特に謝るわけでもなく進められ、伝えた終了時刻も過ぎて…
上手く話しが進まず、期待してたので残念でした。
他にも沢山のカップルがいたので忙しかったと思いますが、じっくり話したかったです。

駅からタクシーで15分位です。バスも有るのですが、本数が少ない為時間を調べて行った方が良いです。
立地はいまひとつ…

山形では有名な結婚式場なので、忙しかったのかと思いますがプランナーさんとの相性が合わず残念でした。
会場はたくさんあるので、好きなテイストが見つけられると思います。

パレスグランデール
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

ごろうちゃん様

この度はご投稿ありがとうございます。私たちはおふたりらしい結婚式のお手伝いができるよう日々提案力の向上を目指しております。おふたりが思い描く結婚式の実現はもちろん、おふたり自身が気付いていないおふたりらしさが引き出せるよう、研修やトレーニングを重ねております。その一つがグッドウエディングアワードです。「良い結婚式は何か?」ということを初心に帰り全社員でその想いを共有し、全国へと発信しており初代グランプリを受賞することもできました。
スタッフの教育を何より大切にしてきた中、この度ごろうちゃん様へ多大なご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ごろうちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが二度とないよう社内でミーティングを行いました。
結婚式はプランナーとの関わりが非常に重要であることを再確認させていただきました。おふたりの想いを共有し実現に向けて共に歩むことができるよう、今後より一層励んで参ります。貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスグランデールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585925 ☆通話無料☆

定休日年中無休(不定期でメンテナンス日を設けておりますお気軽にお問い合わせくださいませ。) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 5