貸し切りでふたりらしく使う事ができる(投稿者ごろうちゃんさん)ベル・ブランシェ天童口コミ

ごろうちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

貸し切りでふたりらしく使う事ができる
宿泊やお車代など配慮が必要

互助会の内容で作ってくれました。夏などの結婚式は安くなるそうで、色々な特典があるみたいです。

なかなか見たことない、ガラス貼りのチャペルです。天井が高くて、2階から聖歌隊が歌ってくれます。秋、春だと季節的に丁度良く過ごせると思います。披露宴会場はキレイで広くて素敵でした。

メイン席の後ろに大きなモニターがあり、ふたりを撮影して映してくれます。
大きな階段も、お色直しなどで使えるみたいです。

若いプランナーさんでしたが、一生懸命提案してくださいました。フレンドリーな感じのスタッフが多かったと思います。

駅から少し離れています。親族にはバスを手配してくれるとのことでした。駐車場も少し歩きますが、自由に使えるみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3