披露宴会場が豊富なこと。(投稿者1025hiroさん)パレスグランデール口コミ

1025hiro さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場が豊富なこと。

チャペルはとても綺麗で、厳かな雰囲気がとても良かった。また、チャペルの位置自体が高いく、壁もあるため周りの住宅などの景色も気になりません。
フラワーシャワーをあげる場所も広く多くの人から祝ってもらえると思います。

披露宴会場では3Dマッピングのような演出もすることができ、様々な演出にこだわることができると思います。

衣装の種類が豊富で白ドレス、色ドレス構わずたくさんあり、いろんな場面を想定した衣装を着ることができると思います。

駅からは少し遠いですが、駅からの送迎バスも頻繁にあり、移動は問題ありません。

会場が7つもあり、人数や、雰囲気を考えて会場を選ぶことができると思います。
挙式も和装やチャペル、人前式など1つの会場に全て入っているため、自分にあった挙式スタイルを選ぶことができると思います。

パレスグランデール
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

1025hiro様、この度は数ある式場の中から当館に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

私たちはいつも「人」をテーマに100組×100通りのオリジナルウエディングの精度を高めるため日々「進化と深化」を研究するよう努めております。パーティー会場は、レストランと別館・松濤園を合わせると9つあり、表層の飾りのほかにも深層のストーリーとしておふたりの結婚の本質にも着目し大事にしております。例えばコスチュームサロン・ジョリエには常時約300着のドレスを取り揃えておりますがおふたりの無限大の感性を引き出すためにも、ウエディングプランナーが結婚式のキーワードを導き、空間から演出、メニューや衣裳までご提案し、二つとないおふたりらしい結婚式をサポート致します。そのキーワードには「お仕事」「地域」「大事にしてるもの」などを具現化しプランニング致します。またニュースとして当館はお客様によりお寛ぎいただける空間になることを願い、今秋リニューアルオープンを予定しております。常にお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1025hiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスグランデールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585925 ☆通話無料☆

定休日年中無休(不定期でメンテナンス日を設けておりますお気軽にお問い合わせくださいませ。) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 5