駐車場の狭さが残念でした(投稿者リラさんさん)パレスグランデール口コミ

リラさん さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

駐車場の狭さが残念でした

フェアに参加した際には、見積の提示や、料金の提示は一切なかったため、普通の評価にします!

チャペルは木の温もりが感じられました!披露宴会場は、テーマ別に5種類ほどありました。今年の夏にリニューアルするとのことで、どんな風に変わるか楽しみです!

実際、目にしたわけではなく、写真で説明されましたが、1番大きな披露宴会場は映画館ほどの巨大なスクリーンが使えるとのことでした!あとは、バーカウンターや、ソファースペース、客席のテーブル配置は、自由にできるとのことでした♪

衣装サロンも同じ建物に備わっており、ドレス、和装も選びきれないほどありました♪メンズの衣装は、少なめでしたので、少し残念でした!

料理の下見をしていない

県内ではNo.1の評価だそうです!3人いるシェフのうち、1人は国の名工に選ばれたそうですよー♪

プランナーさんが男性で、彼は話しやすそうでした!ベテランの方でしたので、スマートな対応をしていただきました♪

駅から車で10分圏内で便利です!住宅街の中にあるので、交通量が多く、運転に自信のない私には不安です!駐車場も量ははいりますが間隔が狭かったです!

パレスグランデール
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

リラ様、この度はご投稿誠にありがとうございました。

プランナーからもご説明させていただいたように、当館はこの秋リニューアルオープンいたします。気取らない中にも特別な一日を優雅にお過ごしいただけるように…。それが私たちの願いです。

また、衣裳サロンについてですが、同じ館内でトータルコーディネートが叶います。専属のコスチュームアドバイザーがしっかりとカウンセリングを行い、ご提案いたします。また、ウエディングドレス試着会では実際のドレス・タキシードをお召しになっていただき、ポージングや立居振舞いのレクチャーもありますのでぜひご参加くださいませ。メンズの衣裳が少ないとのご指摘を真摯に受け止め、商品展開を見直しより充実した衣裳サロンの運営に取り組んで参ります。
駐車場の件と併せまして、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスグランデールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585925 ☆通話無料☆

定休日年中無休(不定期でメンテナンス日を設けておりますお気軽にお問い合わせくださいませ。) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 5