雰囲気、細かな気配りがとても良い式場です(投稿者isora0129さん)パレスグランデール口コミ

isora0129 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

雰囲気、細かな気配りがとても良い式場です

パレスグランデールさんは、山形市内では断トツで評判のよい式場であることはよく聞いていました。とても素敵な雰囲気で、招待された挙式会場は教会でしたが、中庭に素敵なローズアーチがありそこで挙式もできるようで中庭の挙式も良いな〜と思いました。以前、身内の式でも利用したことがあり、その際の披露宴会場は、普通の会場といった感じでしたが、友人の会場はそれよりも小さめでしたが空をモチーフにした可愛らしい会場で、入った瞬間からとてもワクワクしたのを覚えています。

空をモチーフにした可愛らしい会場でしたが、新婦のブーケや飾りの花、キャンドルサービスのランプの雰囲気など、どれも細かなところまで統一感があり素敵でした。サプライズでは、新郎新婦を引き合わせた友人が、ウエディングケーキを運んできたことです。2人の馴れ初めでやけにくわしくその友人のことを説明しているなと思っていたところだったので、会場じゅう笑でつつまれました。

山形の食材を使った料理で、見た目もとても良く美味しかったです。料理もおいしいと評判をよく聞いていましただ、評判どおりとても満足しました。どれも美味しかったのですが、デザートに出てきたラ・フランスの丸ごとコンポートの赤ワインソース添えには感動しました。

最近できる式場がとても多く、スタッフもなれていないスタッフが多かったりしますが、パレスさんは昔からある式場なので、スタッフもノウハウがしっかりしているのか、タイミング、立ち居振る舞い、とても好感がもてます。

駅からは遠いですが、山形はみんな車持ちが多いため、式場まわりにはたくさん駐車場があるので便利です。しかし、アルコールを飲む場合は車ではこれないので、若干不便さはあるかもしれません。

パレスグランデール ウエディングプランナー 一同
パレスグランデール
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

isora0129様 投稿誠にありがとうございます。

当社では企業理念の「いつも人がテーマです。」にもあるようにずっと「人」をテーマに100組×100通りのオリジナルウエディングの精度を高めようと日々努めております。

ご新郎様ご新婦様と共に考え、テーマを設けることで結婚式の準備だけではなく、結婚式その後のふたりの人生にもそのテーマは及ぶのではないかと夢を広げ考えております。

そういった日々の取り組みから、2015年夏グッドウエディングアワードというウエディングプランナーの全国大会でもファイナリストとして今年もプランニング力が評価され入選しております。実は第一回大会ではグランプリを受賞することも出来ました。

この度は招待されたゲストにもテーマ「空」が伝わったことうれしく思います。

「会場じゅう笑いでつつまれました。」

またそんな風に多くのゲストに言っていただけるように。
結婚式はもっともっと自由に、そして楽しくなる。そう私たちは考えております。

おふたりのお幸せ・ゲストみんなの喜びが広がってつながっていくことをスタッフ一同、心よりお祈り申しあげます。
この度は、本当におめでとうございました。

テーマを見つけよう
テーマを見つけよう
ゲストの笑顔のために
ゲストの笑顔のために
お気軽にご相談を
お気軽にご相談を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisora0129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスグランデールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585925 ☆通話無料☆

定休日年中無休(不定期でメンテナンス日を設けておりますお気軽にお問い合わせくださいませ。) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

山形県の他の式場を探す