プランナーさんがとても良い方です☆(投稿者ごろうちゃんさん)ホテルメトロポリタン山形口コミ

ごろうちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

プランナーさんがとても良い方です☆
予算は少し高めです。

少し高い印象でしたが、コストの抑え方など色々提案してくださいました。

模擬披露宴を見た会場がとてもカッコよくて決めました。が、なかなか都合良い空きが無くて希望の日程と少しずれてしまいました。
チャペルも幻想的で美しいです。

照明の演出がオススメです。
色々なアイテムがあり、とても迷いました。

料理の下見をしていない

試食会のフェアには参加してませんが、成約後も月に一度成約者限定の試食会があり、そこに参加しました。
希望を反映して、当日料理を作ってくれます。

大きなフェアだったので少しバタバタしましたが、話しやすく、こちらの希望も聞いてくれるので安心でした。

駅直結なのでゲストが安心して来れます。
二次会場も駅前に沢山あるので、使い勝手は最高です。

設備も素敵だったのですが、何よりプランナーさんがとても良い方でした!他の式場の方とはあまり上手く行かず苛立っていたのですが、メトロのプランナーは私の想いを理解して下さり、本当有り難かったです。このプランナーさんにお願いしたくてメトロポリタンにしたくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

山形県の他の式場を探す