画廊があってミュージアムの雰囲気が素敵(投稿者はるぴいちゃんさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

はるぴいちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

画廊があってミュージアムの雰囲気が素敵
牛肉が少し硬かった。

私の場合、挙式の後は食事会というイメージだった為、ケーキ入刀、映像関係の演出は考えていませんでしたので、100万円弱でした。

全体的に白を基調としたつくりで、ミュージアムガーデンというだけあって、入り口からすぐ画廊がありました。2階の廊下にも絵画が飾ってあり、雰囲気が素敵でした。チャペルはステンドグラスがあり、白い壁で明るい雰囲気でした。チャペルを出てすぐガーデンがあるので、そこで式を挙げることもできるようです。

試食付のフェアで
スープ、牛ほほ肉煮込み、デザートをいただきました。
ポタージュにポップコーンが飾られていて、意外でしたが、
さくさくした食感とポップコーンの香りがマッチしていてとてもおいしかったです。

担当していただいたの方が、親身に相談にのってくださり、「本当は系列の式場で挙げたいが、料理重視の為、試食したことがないので決めかねている」と伝えると、系列式場で試食をいただけるよう掛け合ってくださいました。結果こちらの式場では成約にはなりませんでしたが、とても親切な方でよい方でした。

円山公園駅から15分ほどあるきました。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
(投稿日 : 2016年03月04日)

はるぴいちゃん様

この度は、宮の森ミュージアム・ガーデンご見学にお越し頂き
また貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

お料理につきまして、
お肉料理が少し堅かったとのことで申し訳ございませんでした。
今後はおふたりのお好みをお伺いする点や、調理・ご提供方法の改善をしてまいります。
また、シェフのスペシャリテのポタージュのお褒めの言葉ありがとうございます。
私どもでご披露宴を挙げられるご新郎ご新婦様は
特にお料理へのこだわりが強いですので
はるぴいちゃん様にも共感して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも宮の森ミュージアム・ガーデンにお越し頂いた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上に努めて参りますので
どうぞまた機会がございましらお食事にお越しください。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7