会席料理がおいしい。(投稿者はるぴいちゃんさん)ホテルオークラ札幌口コミ

はるぴいちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

会席料理がおいしい。
トイレが古く流れが悪い

私は挙式をした後は、ゲストと食事をし、お話を楽しむという披露宴にしたかった為、シンプルなプランにしました。
ケーキ入刀、映像の演出は省きました。
見積もりは55万円ほどでした。

老舗のホテルという感じで、重厚感がありました。人数は50名ほどの予定でしたので、コンパクトな会場を見学しました。アットホーム感がありました。
チャペルは木目が基調で、ステンドグラスはありません。

杉の目で和食の試食をしました。4品ほど
老舗の会席料理店とのあって、とてもおいしかったです。
とくに、お刺身はうに、ぼたんえびなど、雑味がなく、おいしかったです。

年配の方が多いです。何度も予約の変更かけましたが、柔軟に対応してくださいました。

地下鉄大通り駅から徒歩5分程度です。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年02月15日)

はるぴいちゃん様

この度は、杉ノ目ミニ会席4品試食付き相談会にご参加いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

たくさんの貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
「きょうど料理亭杉ノ目」でのご試食、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

ご説明・ご案内で、その後ご不明な点などございませんでしょうか?
今後ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

はるぴいちゃん様より頂きました口コミを励みに、スタッフ一同今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上につとめてまいります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す