カジュアルウェディングもできる(投稿者はるぴいちゃんさん)札幌パークホテル口コミ

はるぴいちゃん さん(10件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

カジュアルウェディングもできる
とくにありません。。

プランナーさん達に費用の面でもご協力いただきました。そのため低い予算の中でもなるべくやりたいことはできるように計らってくれたので、無理のない金額でした。

全面ガラス張りterraceルームで挙げました。カジュアルな式にしたかった為、ガーデンのある式場を探していたので、私たちにぴったりの式場でした。窓から見えるガーデンは、植物で道路が見えないので、景観が壊れることなく、デザートブッフェやウェルカムドリンクもガーデンで楽しむことができます。

ありきたりな式にならないよう努めました。やりたいことはほとんどできました。

納得行くまでいろんなドレスを試着させていただきました。費用面で色々持ち込みましたが、ドレスに合う小物について相談に乗ってくれたり、親切でした。なにより、シルクのドレスはやっぱり一目見ただけで、他とは違うことがわかります。

なだ万のお料理最高でした。ゲストからの評価が非常に高く、和食の結婚式は珍しいとも言われました。結婚式に関係なく普段からクチコミの高いレストランなので、安心してお任せできました。

和牛しゃぶしゃぶ

鯛めし

うにしんじょお吸い物

鯛めし、うにしんじょお吸い物、香の物

野菜焚きあげ

フォアグラ茶碗蒸し

中トロ、ボタン海老、鯛、ほたて

• 祝肴

祝肴

できるだけ叶えてくれようと沢山のお願いを聞いてくれました。いつも明るく、打ち合わせも楽しかったです。老舗の安心関がありました。

中島公園駅からすぐ。すすきのも徒歩圏内の為、二次会にも行きやすい。

他の式場で一度契約し、お内金を払っていましたが、予算の関係で変更しました。とてもよくしていただき、結婚式が終わった今、パークホテルに変更して良かったと心から思っています。とてもオススメしたい式場の為、投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6