スタッフの方がとても親切で明るい。(投稿者tazaさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

taza さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの方がとても親切で明るい。

基本プランよりもオーバーしたところもありましたが、色々と相談に乗っていただき削れるところは抑えることが出来、その分お金をかけたいところに回すことが出来ました。プラン内にタクシーチケットなどもついていたので、とても助かりました。

披露宴会場は開放的で会場中のゲストの方々が見渡せて、とっても明るい雰囲気でした。ゲストの方々と同じ目線でメインテーブルが設置されているので、気軽にみんなとおしゃべりしながら楽しく過ごすことが出来ました。
私のイメージしていたアンティーク調のイメージピッタリに会場を装飾していただけて大満足でした。

メインテーブル

ウェルカムスペースのドリンク

色んなアイディアを提示していただきたくさん迷いながらも、自分たちらしい雰囲気の式場にすることが出来ました。ウェルカムドールやガーランドなど、手作りしたものをかわいく飾りつけしていただきとても満足しています。

手作りガーランド&イニシャルオブジェ

イニシャルオブジェ

追加料金を支払うことになりましたが、挙式の白無垢も披露宴のウェディングドレス、カラードレス共に、みんなから素敵だね!と声をかけていただき、私自身も一番好みのドレスを着ることが出来たので大満足です。納得行くまで、試着することが出来ました。

ブルーの花柄プリント

試食の際に、直接シェフとお話させていただくことができ、細かい打ち合わせが出来て安心出来ました。アレルギーのみならず、お肉の切り方や味付けなども個別対応していただくことが出来ました。ゲストの皆さんからも、味付けもちょうどよく美味しかったと言っていただけました。

仕事の関係で打ち合わせ時間に遅れてしまうこともありましたが、いつも丁寧に私たちの話を聴いていただきました。私たちが忘れていることや、細かいところもしっかりチェックしていただき、当日はイメージ通りの披露宴にすることができました。

最寄りの地下鉄駅から、式場めで歩くには若干距離がありますが、シャトルバスが出ているので、不便さは感じませんでした。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
(投稿日 : 2016年03月04日)

taza様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を
宮の森ミュージアム・ガーデンにてお手伝いさせて頂きました事
大変嬉しく思います。

taza様より頂きました貴重なご意見
スタッフ一同、拝読させて頂きました。

今後、宮の森ミュージアム・ガーデンにてお手伝いさせて頂きます
ご新郎ご新婦様、お越し頂きましたゲストの皆様にとって
素敵なお時間を過ごせますよう、精進してまいります。

また、お近くにいらした際にはお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが
お二人の今後のお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtazaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位