外観がかわいいところ(投稿者はるぴいちゃんさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

はるぴいちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

外観がかわいいところ
シンプルで高級感があり私には合わない

私は挙式をした後は、ゲストと食事をし、お話を楽しむという披露宴にしたかった為、シンプルなプランにしました。
ケーキ入刀、映像の演出は省きました。
見積もりは60万円ほどでした。
もともと安い式場ではないので、プランナーさんが相当頑張ってくださり、この見積もりにしていただきました。

レストランなので、式場という雰囲気ではなく、シャンデリアがある、高級感のある会場でした。
木を基調としていて、シンプルでした。
チャペルはないので、人前式になります。

さすがミシュラン1つ星でとてもおいしかったです。
いかにも高級レストランという料理と雰囲気でしたので、
何を食べているのかわかりやすいシンプルな料理を式に出したかった私としては
少し堅苦しかったです。

高級レストランとは思わせない気さくで親切なかたでした。

円山公園駅から徒歩5分です。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

はるぴいちゃん様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、ご見学にお越しいただきありがとうございました。

美味しい料理を皆様に振舞うことが一番のおもてなしを考えております。
お料理についてはどのような料理が良いのかシェフと相談して
様々なバリエーションをご提案することも出来ます。
ご見学時にそのご提案が出来ず、はるぴいちゃん様がお求めになっていることを汲み取ることが出来ず、申し訳ございませんでした。

挙式が出来るお部屋のご用意はございますので
人前式のみではなく、キリスト挙式もお手伝い出来ますのでご相談くださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す