2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ヴィーヴル迎賓館 磐田

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ヴィーヴル迎賓館 磐田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

磐田駅

会場もスタッフさんもとってもステキです。

うさぎのモフィ さん

挙式日 2011年5月 (投稿2011年6月)

スタッフさんがとても明るく元気で気さくです。ですので打合せに行くのが毎回とても楽しみでした。盛り上がりすぎてうるさいと思われていないか心配になるくらい盛り上がる事もしばしばで、本当に楽しかったです。
当日も、ゲストへの対応もよく不意の事にもすぐに対応してくださって助かったと聞きました。

不安な事や不明な事を相談すると、すぐに確認して解決していただけました。
演出ではいろいろとワガママを言ったのですが、できる範囲で対応してくださり、どうしてもできない場合はその理由と代替案をきちんと出してくださり、私たちが納得して決定できるようにしてくれました。そのような対応は、不安なままではなく安心して準備ができるためすごく嬉しかったです。当然の事といえばそうかもしれませんが、不十分な式場があると聞いた事がありますし、やはりスピードや対応力はすばらしいと思いますし安心感があります。

教会は県内最大級と言われていると聞きましたが、バージンロードも長く、椅子も座り心地がよくて、ドレスが映える色合いですし、ステンドグラスもきれいで本当にステキです。
披露宴会場も自分たち好みにコーディネートできます。

ドレスもたくさん種類があり、希望を伝えると合いそうなドレスを他店からもたくさん取り寄せていただけるので、きっと希望のドレスが見つかります。

当日は担当スタッフとの打合せ不足だった点がみつかり、自分たちの考えていた事と違ってしまった部分もありました。しかしそれは先に私たちの要望を伝えるべきなのに伝えていなかったためなので、先に伝えて確認していればと後悔しています。
そうすれば100%以上満足な1日でした。
 それ以外には気になる点はありませんでした。

自分たちらしさが出せるとてもステキな式場だと思います。
もう1度同じスタッフさんで式・披露宴をやりたいと思えるくらい本当に最高です。

うさぎのモフィさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎのモフィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィーヴル迎賓館 磐田
住所 静岡県磐田市二之宮東6-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る