2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

アットホームな結婚式ができます。

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 4.50
すなはる さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
405,680円 (10人)
費用明細を見る

見積もりの段階で35万円ほどで、最終的には40万円くらいになりました。
引き菓子やプチギフト、その他ペーパーアイテムなどを持ち込みましたが持ち込み料がかからないので良かったです。

挙式会場から海が見えて景色が最高でした。
自然光が入り、雰囲気がとても良かったです。
ゲストの待合いも、とてもオシャレで綺麗にされてました。

ゲストが親族のみでしたので、盛り上がるか不安でしたが、ファーストバイト、サンクスバイトなどとても盛り上がり喜んでいただきました。

衣装の試着は、自宅から近い店舗で行いました。
新郎新婦それぞれ三着まで無料で試着が出来ました。試着前はプラン内の衣装にする予定でしたが、実際来てみて、それぞれランクアップした物に決めました。

お料理が評判の会場でしたので、ゲストの方にもとても喜んでいただきました。
コース料理で少し量がありましたが、皆さん満足されてました。

会場が自宅から離れているため、打ち合わせは全てWEBで行いました。ビデオ会議は2回、あとは掲示板でのやりとりです。
細かいことにも親切丁寧に応えてくださりました。
当日も担当プランナーさんは細かいところにまで気を使ってくれたり、事前にお願いしていたことを他のスタッフにきちんと共有していただいていたりしっかり対応してもらいました。
ヘアメイクさんもセンスがよくとてもオシャレにしてもらい、ゲストからも好評で嬉しかったです。

那覇空港から車で1時間ほどです。
車がないと行くのが難しいので、事前にゲストの方とは車の手配などの件で打ち合わせをしました。
ゲストは親族のみでしたので、乗り合わせやレンタカーなどで来ていただきました。

会食は、コロナの影響もありパーテーションが設置されていました。

すなはるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすなはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
通話無料0066-9680-522719
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)および年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る