2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

全体的には満足のいくものでした。

由莉子 さん

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

最終金額は、親族4名のみの計6名で70万いかなかったくらいでした。それに加えて、前日打ち合わせの時に決めるアクセサリーのプラス料金3000円でした。
見積もりの金額と最終金額はさほど変わりませんでした。アクセサリーのプラス料金くらいでした。全体的には満足でしたが、前日打ち合わせの時に決めるアクセサリーに、プラス料金がかかるものがあるとは思っていませんでした。それが分かっていれば、自分で好きなアクセサリーを買って持っていったのにな…と思いました!

とても綺麗で、親族たちもとても喜んでいました。ビーチも近くて、海の感じも素晴らしかったです。プライベートビーチのようで、人も12月でしたが、誰もいませんでした。なので人の目も気にならず写真が撮れました。

プランナーさんにお任せでしたが、BGMも雰囲気のあるとても良い曲を流してくださり、結婚するんだ。という思いが溢れてきました。進行もしっかりとリードしてくれて、順序を迷わずに式を終えることができました。

衣装はとても可愛らしく、親族たちにも好評でした。アクセサリーも、たくさんあり、追加料金がありましたが、挙式で利用できてとても満足です。

料理の試食などはできなかったのですが、有名なフレンチシェフがいるレストランという事は聞いていたので、特に心配はしていませんでした。実際の料理は、想像以上に美味しかったです。特にお肉のメイン料理は親族にとても好評で、プライベートでもまた食べに行きたいと言っていました。

確認をたくさんしてくれたので、間違いがなく、式をとりおこなえました。また、メイクさんや担当してくれた方がとても親切で、なんの迷いもなく写真撮影もできました。

那覇空港駅からは少し遠かったですが、ホテルを近くにとっておいたので、特に不便ではなかったです。タクシーの手配もスムーズでよかったです。

ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

小さな結婚式 沖縄イル・ド・レ店 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月21日

由莉子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式沖縄イル・ド・レ店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
由莉子様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

会場をご親族様方にもお気に召して頂けましたようでとても嬉しく思います!
ご結婚式当日は大切な皆様と笑顔溢れる素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか^^
アクセサリーにつきましては事前のご説明が不足しており、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

挙式後のご会食会場は併設されております、
料理の鉄人で有名な坂井シェフ監修の
カジュアルフレンチレストラン『ILE DE LE』をご案内させて頂いております。
お二人のおもてなしのお気持ちがゲストの皆様に伝わるよう
一品一品心を込めてお作りしておりますので
お料理にもご満足いただけましたようでとても安心致しました^^
また、是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、これからもよりよい式場を目指し
スタッフ一同日々精進してまいります。

由莉子様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
いつまでも明るく素敵なご家庭をお築き下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて由莉子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
050-3851-2756
定休日 年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る