岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MiiSya さん (女性)
2016年3月
2016年6月

華美すぎない温かなセレモニー
MiiSyaさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

照明の演出が凝ったチャペルで、式中にシンプルなチャペルがブルーにライトアップされ幻想的でテンションが上がりました。披露宴会場はフォルトゥーナという石畳の清潔感のある会場でした。全体的に白でまとめられていて、自然光も入る明るい会場でした。椅子や家具も凝っていてかわいかったです。

式後のセレモニーで2人が鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーやブーケトスもあり、挙式にボリュームがあるので、イベント重視の方はおすすめです。

料理はすごくおいしかったです。食べる前からメニュー表を見てワクワクしてましたが、ボリューム・味も大変満足でした。オマール海老やデザートの盛り合わせはボリュームがあって華やかでした。

ホールスタッフの方もてきぱきと動いていて、ドリンクをスタッフさんから聞きに来てくれたり、気持ちのいいサービスでした。新郎新婦との写真をお願いしたら、快く対応していただき2人との思い出もカメラにたくさん残すことができました。

JR蘇原駅から徒歩10分くらいで着きますし、会場のバスも対応してくれるので、特に気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiSyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1