白金台駅
aaaaco さん (女性)
2016年3月
2016年6月

最高に幸せな1日を迎えることができました
aaaacoさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

最初にご案内頂いたお見積りには、
必要なものがしっかり入っていましたので安心でしたし、説明も詳しくして頂きました。
最初の初期のお見積りからは上がります。
でも何にこだわりたいかを決めることによって、予算以内に収めることができましたよ。
わたしたちは料理にこだわりました。

2階のインディゴリオスという披露宴会場であげました。下見に行った時から、外から光が差し込んできて明るい雰囲気が気に入りました。当日も、下見で見た通りで明るい会場の中、ゲストの皆さんとアットホームな空間で過ごすことができました。距離もとても近かったので、お話もみんなとできたし、写真もたくさんとれました!
設備面も、1階のレストランフロアを貸し切って待合のスペースとして利用しました。
のちに写真で見ましたが、
簡単な軽食など食べながら待てるので
ゲストにも負担なく過ごせたのではと思います!
親族の着付けも依頼させて頂きました。

披露宴が始まる前のおもてなしとして、
エスコートマカロンというものをやりました。
披露宴会場に入る前に好きな色味のマカロンを自由に選んでとるものです。
これはゲストのみなさんにも好評でした!
披露宴中の演出も悩んでいたら、
プランナーさんがたくさんご提案してくださったので打ち合わせもとても楽しかったです。

ドレスの種類も多く、
提携のドレスショップの方もとても親身になってくださり1番気に入ったドレスを着ることができました!
また、和装もデザインが可愛いのが多かったです。和装を着たかったので、当日和装を着ましたが緑が多い会場でしたので
お写真スポットもあるので、
とても素敵なお写真を残すことができました。

試食会でコースの食べ比べをして、
いろいろ悩みましたが、
当日みんなに美味しいという感想を聞き安心しました!細かい差し替えもできるので
わたしたちはパンの種類を増やしたり、
お茶漬けを足したりしました!
彩りもいいので見た目でも楽しめます。

デザートもどれも美味しくて、
とても悩みました 笑

担当のプランナーさんも親身になって、
私たちのわがままも聞いてくださり、
やりたいことを叶えて頂きました!
当日もプランナーさんがいてくださり、
また、ヘアメイクのアテンドさんも頼りになり当日安心してお任せできました。

白金台駅から近く、プラチナ通り沿いにあるのでとてもわかりやすいです。

式後もゲストから「2人らしくて暖かい式だった」だと言ってくれました。
最高に幸せな1日になり、
ザテンダーハウスを選んで本当に良かったと思っています!

aaaacoさんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

(返信日:2016年6月4日)

aaaaco さん

この度は、数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEをお選び頂き、
一生に一度の一日をお手伝いさせて頂く事ができましたこと、
大変嬉しく思っております。

お話しを頂きました通り、2Fのインディゴリオスの空間は
自然光が差し込み、温かく優しい雰囲気を感じることができます。
大切なゲストの皆様との温かい時間をお過ごし頂く事が
できましたこと、大変嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEは、結婚式当日を迎えるのみでなく、
結婚式後にもお越し頂ける場所です。
是非、今後の記念日やお休みの日に
気兼ねなくお越し頂けますと幸いです。

THE TENDER HOUSEスタッフ一同、
aaaaco さんにお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16