2018年 東京都 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
竹串 さん (女性)
2018年12月
2019年1月

素敵なお料理が気に入りました。
竹串さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

予算がある程度決まっていることをお伝えし、その中で演出や料理、衣装など自分が満足できるような提案をしてくださりました。予算内で良い式がつくれそうです。

ゲストとして参列したこともありますが、とても綺麗なイメージでした。ガーデンチャペルが特に素敵でした。そしてお料理もとても美味しく感動しました。

シェフが挨拶に来てくださり、そして気さくな方だったのでお料理も私が持っているイメージを伝えることができました。
スペシャリテのブイヤベースがとても美味しかったです。

担当の方がとても気さくな方で、こちらも楽しく相談をすることができました。
色々とアイディアもだしてくださり、ここではどんな結婚式がつくれるのかとワクワクしました。

駅から少し距離がありますが、専用駐車場もありますので車で行くことができました。

口コミに関連する公式写真

Maison Premiere

メゾンプルミエール 辻恭平 より

(返信日:2019年1月24日)

竹串様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からメゾンプルミエールにお越し頂きましてありがとうございます。

以前ゲスト様としていらして頂けて、それからまたご見学にも来て頂けて非常に嬉しいです!

お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご試食でお召し上がり頂いたブイヤベースに関しては
ご結婚式当日、お魚の上から最後鉄瓶にお入れして御一人様ずつ仕上げでお注ぎさせて頂きます!

ご見学という中で色々とお二人の中でアイディアやイメージが湧いたようでスタッフ一同、ほっと致しました。

是非今度は当日のところでお手伝いできます事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中で貴重な口コミを頂きまして、

メゾンプルミエール
辻 恭平

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて竹串さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場は屋上のオープンスペースが気になっていましたが、近くのマンションなどが見えるのがひっかかりました。屋内の方が素敵でした。 披露宴会場は窓から緑が見えて、開放感もあってよかったです。 80名で...

ビーツのスープ
    かもすもす さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

二人のやりたいことを実現する中では納得できる価格帯でした。 グリーンを基調とした店内と清潔感のある内装に好感を持ちました。結婚式となると、普段レストランで使っている1Fが待合室で地下の広い空間が披...

アミューズから期待値が上がります
    Sayayasa さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

他と比べて当日割引や日柄の割引がないのが高い印象になり大きいなと思いました。 ここに住みたい!と思うほどどこを見ても素敵な会場でした。建物自体は広くはないですが、親族の控え室もそれぞれあったり、式...

ウェルカムパーティで出す軽食
    iraka さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

都内の結婚式場なので、ある程度高い見積もりなのは覚悟の上でしたが、こんなに素敵なスタッフさん、ゲストを迎えるお料理やお飲み物、施設に対するこだわりをお聞きしたら、逆に安いんじゃないかと感じました。 持...

一人一人の目の前でスープを注ぐ魚料理
    Kiyyo さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

安くはないです。ですが、この立地や設備、様々なサービスを考慮すると、それ相応の価格かなと思いました。持ち込み料が他の式場と比べると良心的な価格でしたので、自分たちの工夫次第では費用を抑えられそうです。 ...

お魚とブイヤベース
    きっひ さん