kanae☆.。.:*・ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

ブラウンとグリーンの素敵な雰囲気
会場に駐車場がないので探すのが面倒
kanae☆.。.:*・さん(クラシカ表参道口コミ)

大正ロマンのような館内と和洋折衷の雰囲気でとても綺麗でした。和婚にも合うと思います。
木目のこげ茶と竹や植物の緑、シャンデリアのほのかなオレンジ色の組み合わせが館内全体的に統一されており、とても雰囲気がよかった。

式まで待っている控え室のなかで、オリーブの苗木に一人ひとり土を入れていく演出がありました。そのオリーブの鉢に、人前式で両家の母親と新郎新婦が水を与えていました。

花嫁が妊婦で、男の子か女の子かを当てるクイズがあり、正解者にはスクラッチクジがプレゼントされました。

ちょっとアレンジの効いた演出でした

なかなか、結婚式の料理で美味しいと感じたことはありませんでしたが、冷たいものは冷たく、あったかいものはちゃんとあたたかく、美味しかったです。
土瓶蒸しが美味しかったです。

気になる点がほとんどないなく、おもてなししていただきました。

私たちは、地方から車で行きましたが、駐車場がなく、事前に近隣で探して2キロ離れたところに予約しました。駐車場がないのは、不便でした。

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年7月7日)

kanae☆.。.:*・ 様

この度はクラシカ表参道へご来館いただき、また素敵なご感想もいただきまして、スタッフ一同感謝いたします。

京都のデザイナーがデザインを手掛けるクラシカ表参道は
明治神宮へと続く参道として栄えた表参道にふさわしい、
現代のおしゃれで洗練された空間の中にも随所に和の美しさを感じて
若い方からご年配の方まで非日常の中にも居心地良く愉しんでいただけるよう
想いを込めて出来上がった会場でございます。

kanae☆.。.:*・様の仰る通り、ドレスだけでなく和装もとても映える空間でございます。
和装での人前式やお色直しでお着物を着たいというご希望のお二人にも、
大変お喜びいただいております。

またお料理に関しても御満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ミシュランの星付きレストランで修業を積んだ、ステファンパンテル氏の監修するお料理のなかには土瓶蒸し等、
和を取り入れたお料理も取り揃えております。

会場内にございます、オープンキッチンから仕上げることで、
お料理が仕上がっていく臨場感はもちろん、出来立て最高の状態でお届けすることが出来ます。

クラシカのお料理は一品一品お二人にお選びいただいておりますので
kanae☆.。.:*・様のご感想のお声を直接お届けいただけますと
お二人のおもてなしが実際に楽しんでいただけたことを感じ、
きっととても喜んでくださるのではと思います。

また、駐車場について、提携の駐車場がございませんことでお手間をかけてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
クラシカ表参道周辺には何箇所かコインパーキングがあり、お客様にご紹介させていただいております。
HPにも情報を記載しておりますが、こういったご案内も不足していたようでしたら、併せてお詫び申し上げます。

クラシカ表参道は、土日はご婚礼専用の施設となりますが、
平日はレストランも営業しておりますので
是非今後お近くにいらした際にはお食事を楽しんでいただければと思います。

今後もkanae☆.。.:*・様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanae☆.。.:*・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1