沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「百名伽藍」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ないちヨメ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

アットホームで贅沢なリゾート挙式
ないちヨメさん(百名伽藍口コミ)

挙式当時はできたばかりだったので、あまり決まったプランなどもなく、スタッフさんも慣れていない状態でしたが、こちらの要望をできるだけ受け入れてくれて、金額も良心的に考慮して下さいました。

こじんまりとした会場はシンプルモダンでありながらアットホームな感じもあり、目の前に広がる綺麗な海を見ながらの挙式は、和やかで温かい雰囲気に包まれて行うことができました。

神父さんや式中の演奏を友人にやってもらったり、挙式後のビーチでのブーケプルズ、シャンパンなどほぼすべてと言っていいほど自由に、こちらの希望に沿っていただけました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

希望をできる限り汲んで頂いて、満足していますが、当日の段取りでスタッフの不慣れさが出てしまい、式開始時に控室から親族が呼ばれていなかったり、招待客の誘導や時間の管理に不足があった点で星マイナスです。

ロケーションは素晴らしいです。沖縄のきれいな海が目の前に広がり素敵!!につきます。が、交通の便でいえば決して良くなく、慣れない方は迷うかも。でも行ってよかったと思う場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてないちヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 百名伽藍
挙式スタイル 人前,その他