結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
ととろととろ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

他にない和モダン雰囲気
値段が若干高いかもしれない
ととろととろさん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

間近の予約なので、いろいろと割引をしてもらったが、他の式場と比べると若干値段は高い方だと感じる。

古民家を改装していて、他では見たことのない趣ある雰囲気でした

BGMがジャズ風や和風にアレンジできたり、工夫しだいで自分たちの好きなように演出できるようで、期待が高まった。

パンフレットの衣装は華やかで素敵に見えた。4点のプランでお得に高い衣装が着られることを伺った。

パンフレットの写真は良さそうに見えた。

料理の試食をしていない

気さくに話しができて、いろいろと相談しやすかったです。初めての下見で何も分からず伺ったが、他の式場との違いなども細かく説明してくださったので、とてもありがたかった。

一番近い駅からは徒歩15分程かかるそうですが、菓子屋横丁が近くにあり、散策も楽しめるので、川越を楽しむこともでき良い場所にあると思います。シャトルバスもあるので不便はかんしなかったです。

(返信日:2016年3月11日)

ととろととろ様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは明治元年に料亭「初音屋」として
誕生致しました。
現在は、レストラン・カフェ・結婚式が行えるよう
新しくリノベーションをし他にはない雰囲気となっております。

ととろととろ様におかれましても
HATSUNEYA GARDENならではの雰囲気を感じて頂けたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお手伝いできることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ととろととろ様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
定休日: 第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間: 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
0066-9680-507764
0066-9680-510336
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8