東京 表参道・青山・渋谷エリアのその他「Ratia WEDDING LIVING ROOM(ラティア ウェディングリビングルーム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

恵比寿駅
その他
aiu_tan さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年5月

オリジナルの結婚式ができる!!
会場内の装飾は自分達次第。
aiu_tanさん(Ratia WEDDING LIVING ROOM(ラティア ウェディングリビングルーム)口コミ)

結婚式は海外で行ったので、披露宴で使用しました。持ち込みにお金はかからないので衣装や引き出物は自分たちで用意し基本プランのお料理の値段を上げてオリジナルのものを作っていただきました。
費用は見積からそれほど変わらないので、手作りで頑張りたい方にはいいと思います!!

都内の式場でゲスト100人以上入るところが少なく、沢山回って決めました。
何もない広い空間なので、オプションをつけたり、自分たちで少し装飾をしないと寂しいかもしれません。
新郎新婦の共同作業が楽しめると思います。

スペインで挙式をしたので、ゲストにもスペインらしさを楽しんでいただけるように準備しました。
プランナーさんが一生懸命スペインの結婚式を調べたりしてくれて、
会場でもできるようなイベント盛りだくさんのオリジナルな結婚式ができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はすべて持ち込みです。
持ち込み料金がかからないのがいいです。

スペイン料理を出してもらいたくて、1品パエリアを追加。
試食してシェフと相談し作ってもらったかいがありました。
ゲストにもとても喜んでもらえました。
CAVAが出てきたので、親族も喜んでいました。

披露宴が始まるまで外にフォトツアーに行きました。
すごくフレンドリーに楽しく撮影できました。
髪型やヘアメイクも細かくお願いしたら、いやな顔せずに綺麗に直してくれてとてもよかったです。

恵比寿の駅からガーデンプレイス方面に出てすぐです!
披露宴から2次会会場にいくまでに友人はイルミネーションを見て楽しんでいました。

新郎新婦のご飯は全て出てこなかったので、後で食べられるものだと思っていたら
残しておいてもらえなかったことは残念です。
ゲストが食べた物の味は確認したかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ratia WEDDING LIVING ROOM
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-24-2 EBISU FORT4階