2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
IF さん (女性)
2016年8月
2016年8月

ゲストの方たちから大変好評でした。
IFさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初の見積もりよりかなり上がったので、もう少しきちんと見積もりをしてもらいたかったです。

披露宴会場がとても広く明るくてキレイな会場でした。またチャペルも景色がとても良くすごく満足でした。

スタッフの方がいろいろと提案してくれたのでとてもよかったです。しかし、司会者の方がもっと話を広げてくれればとゲストの方が言っていました。

ゲストの方たちから、カラードレスがとても好評で大変満足でした。

料理に関しては言うことがないくらい満足でした。ゲストの方もとても美味しかったと褒めていただきました。

スタッフ方たちがいろいろとサポートしてくれたのでとても楽しく式を挙げることができました。しかしところどころミスがありスタッフも緊張しているのかなと思いました!

駅が近く、駐車場も完備されていたため、交通の便ではとてもよかったと思う。でも、駐車料金の補助が4時間分であったため、個人で負担しなければならない人もいた。

IFさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

IF 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また数ある式場の中からTHE STYLEを選んで頂き

お料理に関しまして、ゲストの方にも大変好評頂き
お二人のおもてなしの心が届いたことが
スタッフ一同大変光栄に思っております。

また、その他、率直なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも全スタッフ一同、たくさんの皆様に
ご満足して頂けるよう精進して参ります。

お二人と出会えて、お打ち合わせから
当日までお手伝いさせて頂いたこと、
近くでお二人の幸せな笑顔を拝見出来、幸せでした。

お二人とご家族、ご親族様、ご参列頂きました
ゲストの方々のお幸せを心より祈っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み