2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
ふぐふぐふぐふぐ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

夜の景色がとても良い
費用がかなりかかった
ふぐふぐふぐふぐさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりから130万以上上がることは覚悟してください。見積もりから全く上げないことは不可能な設定です。
ただし、お金を払う価値は私たちにはありました。それだけの設備、料理、スタッフの対応です。一生に、一度のものにどこまでの価値を持つかは人次第だと思います。

中のキレイさはまだ新しいのでとてもいいです。
また、ワンフロアにあるのでバリアフリーの観点からもとてもいいです。

少しお任せすぎ感はありますが、明確にこんな結婚式をしたいとイメージしている方にはオススメです。

実際料理のプランを一緒に考えてくださいます。料理人の方もとても気さくな方で無理な注文もかなり柔軟に対応してくださいます。ちなみに私はうめださんと言う方でした。明日の本番が楽しみです。

眺めはとてもいいです。晴れていて冬なら明るい景色から夜になる様子が一望できます。

THE STYLE

(返信日:2016年1月10日)

ふぐふぐふぐふぐ様

先日は誠におめでとうございました。
また貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスが満足いただけるかは
おっしゃる通り、その価格に見合った価値のご提供が
出来ているかが、重要かと思います。
今回、そちらの価値がお伝えできたことが何より嬉しく思います。
今後も価値をしっかりご提供出来るよう、邁進してまいります。

また、ロケーションも楽しんでいただいたようで何よりです。
季節折々の表情が遠くまで広がるこの景色はなににも変えがたい
THE STYLEの魅力の一つと考えております。
その他にも皆様と過ごされる一生に一度の大切な日を
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
常にスタッフ一同、美化に努めております。

実際に列席される目線にたって、作られたこの会場は
迷うことのないよう、ワンフロアで上下の移動もなく
足の悪い方や車椅子のかたでもバリアフリーなので、安心して
ご利用いただけます。
現在は小さいお子様を持つお母様にも安心してお越しいただけるよう
ミキハウス主催のウェルカムベビー認定をいただき、
赤ちゃん向けのグッズも多数ご用意をしております。

これからもたくさんのお客様の幸せをサポートし
ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

また、お二人にお会いできること楽しみにしております。

THE STYLEスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぐふぐふぐふぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会