宮崎 宮崎市エリアのレストラン「ソレイユ(SOLEIL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

少人数での挙式にオススメ
アカギかもさん(ソレイユ(SOLEIL)口コミ)

会場は狭いので、あまり人を集客することができませんが、その分新郎新婦との距離が近いので、私は良かったと思います。

司会進行は流石にうまいと思いました。友人などに頼むのもいいですが、スタッフにまかせても問題なく進行してくれるので、安心です。

デザートが大人向けの味だった為、子供には少し食べづらかったようです。料理はボリュームがすこしない気がします。

温かい飲み物が比較的遅かった様に感じます。それ以外は特に問題ありませんでした。ダラダラしているスタッフもいないので、凄く好印象でした。

会場の周りには公共の施設は豊富で、駐車場も完備してあるので、不便ではないです。強いて言えば、駐車場があまり広くないので、沢山駐車してあると出入りが大変ですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソレイユ
住所 宮崎県宮崎市新別府町前浜1401-318