結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「セントミッシェル ガーデンウェディング」は、越前・敦賀・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武生駅
オカヤマハリー さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの人間性!会場がきれい!
全然ないですが、チャペルが小さい?
オカヤマハリーさん(セントミッシェル ガーデンウェディング口コミ)

想像どおりの金額だったと思います。しかしけっこう値引き等をしてくれたり、色々配慮してくれたのでよかったです。

白で統一された会場はとてもキレイで招待客ゎ喜んで写真を撮っていました。ガーデンもキレイで天気がよくて本当によかったです。ブランドルームもキレイでくつろげて家族が喜んでおりました。『こんなリビングがほしい』って言ってました❤

当日にプランナーさんからの提案で、新郎よりサプライズプレゼントがありました!全く知らなかったですし、そんなことするタイプじゃなかったのですごく嬉しかったです。プランナーさんナイス提案!!

たくさん種類がありすぎて悩みました。でもたくさんドレスの試着をさせてくれますし、こんなのゎどうですか?っとアドバイスもくれるので楽しかったです❤予算を言ったらその範囲でしてくれて安心しました!

高いな~…( ゚ε゚;)って思ってましたがやっぱり美味しかったです!友人、家族も料理美味しかった!といっていましたのでよかったです!特にフォアグラ❤ちゃんと試食の時に指摘した箇所がきちんと直されていたのが素晴らしい!

用意で大変なのに皆さんニコニコしていて親切でした!飲み物も何回もご用意いただいて助かりました。披露宴にきた妊婦の友人がブランケットやクッション等の配慮が完璧でうれしかったそうです❇

8号線のすぐ横なので友人に説明しやすく、車でくる人がほとんどなので立地最高でした❤近くに二次会会場になれるところあったもっとあったら尚吉し❤

ケーキ、料理、演出、テーブルコーディネート等すべて期待以上の出来でした!特に感動したのが可愛すぎるウェディングケーキ!予想以上です!本当にありがとうございました!!セントミッシェルでやってよかったです!

セントミッシェル ガーデンウェディング

(返信日:2016年9月11日)

オカヤマハリー様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございました。

立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
たくさんのこのようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

本当に素敵な結婚式でございました。
新郎様からのサプライズの101本の花束には「これ以上ないほど愛しています」という意味が込められています。
これからも愛の溢れる家庭を築いてくださいませ。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もクリスマスディナーを初め様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオカヤマハリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントミッシェル ガーデンウェディング
定休日: 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-507685
0066-9680-589020
セントミッシェル ガーデンウェディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 福井県越前市塚町25