長野 上田・小諸・佐久エリアのゲストハウス「セント・ルミエールアンジュ(St.LUMIERE ANGE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐久平駅
wedding2016 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

史上最低なゲストハウス。特にスタッフ
wedding2016さん(セント・ルミエールアンジュ(St.LUMIERE ANGE)口コミ)

まあまあきれいだけど狭い。50人くらいだともういっぱいいっぱいな感じです。

特に演出なし。コメントのしようがない。

披露宴会場のゲストの入場の際に乾杯酒を注ぎはじめ、新郎新婦入場→スピーチx2→乾杯あいさつの間に
炭酸の抜けたぬる~いシャンパンが名物のようです。まずいです。
料理のクオリティ以前にアレルギーなどを聞いときながらまったく配慮なし。

スタッフが少ないのか到着するなり案内もだれもおらず、ここやってるの?という感じからのスタート。
カメラマンが、写真を撮ろうとしているゲストに対し「どけ」という感じで押しやり
ゲストたちは正面から写真を撮らせてくれない。ゲスト無視の仕事に一生懸命という感じです。
披露宴のときに子供がぐずるので席を替えてくださいと伝え、かしこまりました。と返事をしてから放置。
結局まわりのゲストたちが席を作る。
ドリンクのオーダーをしても持ってこない。

駅から遠い。

過去40組以上の挙式披露宴にご招待いただいてますが
史上最低でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwedding2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ルミエールアンジュ
住所 長野県佐久市岩村田2338-4