2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

どれもこれもパーフェクト!

- 5.00 4.00 5.00 4.00 5.00 -
みどどーり さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年7月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルのバージンロードの床がとてもキラキラしてて、キレイだった。それと、神父さんが立つところの壁に水が流れてて、天井も高く、開放的だった。建物自体が新しかったので、キレイで気持ちがよかった。

【演出・オリジナリティの満足度】
ウエルカムドリンクがあり、ロビーで待っている間、ウエイターさんが飲み物を持ってきてくれた。余興で竿灯を披露され、こんなところで見れると思わなかったのでうれしかった。

【料理の満足度】
どれもこれもおいしかった。また、量もちょうど良かった。秋田ならではの稲庭うどんがメニューにあり、うれしかった。デザートのバイキングもよかった。

【式場スタッフの満足度】
特に悪い印象がなかった。配膳のタイミングもよかった記憶がある。飲み物のオーダーから出来上がりまでも早かった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から徒歩3分くらいの場所にあるのにも関わらず、騒々しくなかったので、とても良かった。駅に近かったため、移動に時間がかからずよかった。

今まで出席した結婚式ではあまり見られなかったことだが、郷土料理を出したり、余興で竿灯を見せたりなど、地域色を感じられる演出がよかった。フラワーシャワーとブーケトスは外で行ったのだが、開放的な感じでよかった。

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

返信日:2016年4月20日

ご利用ありがとうございました。
盛りだくさんなパーティーでいらしたようですが、楽しんでいただけて何よりです。
今後とも便利さの追求はもちろんですが、地元ならではの演出などにも力を入れて皆さまにお楽しみいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどどーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る