2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

雰囲気が最高で思い出の式が出来ました。
空港→式場まの送迎があるとよかったです。

まっすーかずき さん 認証済み

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

内容が非常に素敵だったのに比べて価格は非常に安く抑えられ、親族たちのリゾート、ホテル代もつかることができて非常に満足しました。最終は11人で250万以下に抑えられ、またクーポンなど我々が常にお得になるような、ご提案をたくさん頂き、スタッフの方には大変感謝しています。料理や衣装たさなどで価格アップすると思っていましたが、個人的にはそれほどのアップはなく、むしろ会場の雰囲気やクオリティ、スタッフの気遣いを考えると満足できる金額だったと考えています。

会場は天井が高く、光が差し込み、非常に雰囲気が良かったです。バージンロードの幅も広く素敵なでした。
建物全体が透明で光が入り、非常に神秘的でした。
私の先はそれほど参加者は多くなかったですが、会場の広さもちょうどよく広すぎず狭すぎずのちょうどやよい広さでした。
控室も綺麗でコロナ禍であるため、一定の距離も取れ、ちょうど良い広さでした。
当日は天気にも恵まれたこともあり、イメージ通りの素敵な会場でした。

綺麗な砂浜で撮影できるなど、他の式場ではなかなか出来ないオリジナリティある式をすることが出来ました。砂浜では2人で歩いているところの撮影や風船を飛ばす、といった非常に思い出深い演出をいただきました。また、衣装替えの時もおすすめの色、新郎新婦平の対比をするなどの提案をいただき、素晴らしいご提案をいただきました。

花嫁だけでなく新郎にもたくさんの選択肢があり非常にバリエーション豊富な中きら選択することができました。
また当日、持ち込んだ衣装が少し不足してしまいましたが、迅速かつ幅広いバリエーションの衣装を追加でご用意いただきました。

非常に雰囲気の良い中で美味しいステーキやフォアグラ、野菜など様々な食事をいただくことができました。当日の国産牛のステーキ、そしてケーキが非常に美味しく印象的でした。また参加者のアレルギーや好き嫌いまでも細やかにヒヤリングいただき、全員が美味しい、と思ってくれるような素敵な料理でした。

細やかなところまで気にかけていただき、非常に満足しました。緊張しましたがメイクさんと少し打ち解けてお話しさせていただき、緊張がほぐれました。式本番では段取りなどが少しわからなかったところもありまさだが、丁寧に指示いただき、滞りなく指揮を完了することができました。カメラマンの方も緊張をほぐすように楽しく賑やかに盛り上げていただき、写真はみんな笑顔で写ることができました。

空港からの道路の広さなどは問題なく車で行きやすかったです。空港からは車が必須です。
周りの景色は綺麗な海に囲まれ、このかいしようでなければ味わえないような素敵な景色を堪能できる場所でした。

神父さんにも事前にお声掛けいただき、緊張をほぐすことができました。非常にフランクに会話いただき感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっすーかずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る