2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

感動な式!すべて最高な会場

招待
- 4.50 4.00 5.00 4.50 4.50 -
NOEL1007 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年7月 (投稿2012年3月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とても綺麗な会場でほとんど貸切でゆったり待つことができ、目の前がプライベートビーチで、親族で先にみんなで記念写真を撮ったり、綺麗な会場なので、写真もキレイに撮れます。

チャペルがとても綺麗で横から水が流れていて、落ち着いて水の音も聞こえ、うちの子は水の音でスヤスヤ寝ていました。
チャペルに入る前神聖な話が聞けて両親はとても良かったとうるうるしていました。

会食の会場もとても大人っぽい雰囲気で家族でワイワイ楽しく会食できました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
チャペルに入る前の神聖な話はここでしかないものだと思いました。結婚式参加前に、感動させられました。

スタッフの方がとても丁寧に結婚式をしているなという印象で、首都圏でやるセカセカした式じゃなくゆったりと式が流れていてとても良い印象でした。

■ 料理の満足度
料理はどれもとても美味しく、沖縄らしい紅芋スープなど、器もおしゃれで、見た目も味もかなり満足しました。
沖縄料理は少し苦手でしたが、ここの料理はまた食べたいと思う料理でした。

新郎新婦は結婚式場専用のホテルに泊まれるみたいで、そこでの料理もかなり美味しかったみたいです。

■ 式場スタッフの満足度
入り口からみなさん笑顔で迎えに来てくださって、アットホームで親切なスタッフさんばかりでした。

沖縄の人柄もあるのか、とてもよくしてくださいました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便は那覇からは遠いですが、その分静かで海も綺麗で車で時間をかけても行ったかいがある会場だと思います。

ロケーションはプライベートビーチなので、ホテルなどと違いほとんど貸切独占のビーチです。人もいないので、写真もとても綺麗に撮れると思います。

ここの結婚式場で結婚式をやる新郎新婦しか利用できない宿泊施設があります。
その辺の高級ホテルよりかなりすばらしい部屋でした。(新婦にお願いして見せてもらいました。)

インテリアがとてもおしゃれで、部屋はかなり広く天蓋ベットでお風呂はガラス扉でハネムーン気分満載です!!

朝食夕食もかなり美味しくボリュームがあるようで、お姫様気分だったみたいです。

普段は普通の人にも宿泊用には貸していないそうなので、ここで結婚式する2人の特別な宿泊施設みたいです。

目の前は静かなビーチで周りもガヤガヤしていないので、とても良かったと言っていました。
うらやましいです、もう1度結婚式ができるならここでやりたいくらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOEL1007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る