2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

神殿の設備があまり良くない。

アッキーAK さん 認証済み

下見時 20代前半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

25名で150万円でした。
予算内でしたか、当日に決定しないと割引が受けられない印象でした。
しかし、他の会場を見てみたいので即決しませんでした。

全体的にかなり新しい建物で、綺麗だと思いました。
人前式をやる会場は、明るく開放感のある会場でした。
しかし、神前式を行う神殿は、そこまで他の会場と比較すると、規模も小さかったです。

演出のクオリティは、プロジェクションマッピング等も可能など、多種多様でした。
ただ費用もそれなりにかかると思います。

試食では、牛フィレのステーキ、リゾット、オードブル、デザートを試食しました。
全体的には非常に美味しく、特に牛フィレのステーキは柔らかくて美味しかったです。
アレルギー等にも完全対応でした。

プランナーの方は非常に丁寧で、わかりやすかったです。
また、料理を配膳して頂いたスタッフの対応も、良かったです。

長岡インターチェンジの近くでしたので、来るまでのアクセスは悪くはなかったです。
しかし、私達は横浜から行こうと思っていますので、電車でのアクセスはあまり良くないと思います。

アッキーAKさんが比較検討した式場

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

返信日:2019年5月7日

アッキーAK様

この度は数ある式場の中で
シエルヴェルトのブライダルフェアへ
お越しいただき心より感謝申し上げます。
また貴重なご意見とお写真をご投稿いただき
誠にありがとうございます。

試食会ではお料理をお楽しみいただけたようで
大変うれしく思っております。
クチコミ料理評価「4.73」を誇る
シエルヴェルトの美食をご用意して
お待ちしております。

またスタッフにつきましても
お褒めのお言葉を頂戴できうれしい限りです。
お式当日だけでなく5年、10年と時を重ね
お付き合いをさせていただけたら幸いです。

アッキーAK様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーAKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
0258-47-1143
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日除く)
住所 新潟県長岡市上除町1510-1

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る