結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
nunoeda さん (女性)
2018年7月
2018年8月

オリジナルの料理が美味しかった
nunoedaさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

綺麗で素敵な式場でした。
チャペルが広くて、神聖な雰囲気もあり自分の席からも2人の様子がよく見えました。
披露宴会場もラグジュアリーな空間で、階段もついているので天井も高くてスペースに余裕を感じました。

お色直しの入場は階段から登場したり、テーブルを回って挨拶をしたりすごくオシャレな感じでした。
友人の楽しいダンス余興もあって最後まで楽しかったです。

上品な味付けと盛り付けの美しさも目で楽しめました。
今回のフルコースは2人のオリジナルコースと聞いて、お料理もこの日の良い記念になりました。

親切で丁寧かつ、適度な距離感での接客が良かったです。
若いスタッフの方も多かったですが、状況にいち早く気づいて対応してくれました。

あまり土地勘はないのですが、駅から会場までは少しかかります。
出席側は専用の送迎バスを利用できるので、特に問題はないです。

会場も素敵な場所で、2人の幸せそうな結婚式を見ることができてうれしかったです。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエル ヴェルト より

(返信日:2018年8月9日)

nunoeda様

この度は、シエルヴェルトのご結婚に
ご参列いただき御礼申し上げます。

当日の雰囲気が伝わってくる素敵な口コミを
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お料理をはじめ演出やスタッフの対応など
数々のお褒めのお言葉、心より感謝致します。

お式に彩りと感動をプラスし、新郎新婦様の
幸せなお姿とともにゲストの皆様の記憶に残る
お料理をご堪能いただけるお手伝いができるよう
スタッフ一同、日々努力を重ねておりますので、
「お料理もこの日の良い記念になりました」との
nunoeda様のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

これからも、シエルヴェルトでしか出会えない
オリジナルのお料理をご用意して
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnunoedaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としたチャペルで、作りはとてもシンプルでした。祭壇が暖色の光で照らされていたのですが、シンプルだからこそ生まれる清潔感と神秘さがとても素敵でした。バージンロードも幅があり、綺麗に磨かれた道に花嫁...

MochiMocchi さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

チャペルは広くて、高級感も感じる場所でした。 後ろの席から参加しましたが、祭壇が参列席より高くなっているので、挙式の様子がかなり見やすかったです。 7、80名は着席できる広さでした。 新婦手作りの...

花鳥風 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

お洒落で大人っぽいゲストハウスでした。 披露宴会場はガラス張りになっていて景色も見晴らしが良かったです。 爽やかな気持ちで滞在できるような雰囲気があったと思います。 おじいちゃんおばあちゃんとお色...

ミオオ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

入口からですでに綺麗で、内装はまだ新しさを感じました。 白を基調とした内装に、木の温もりも感じる神聖なチャペルでした。 オルガンの演奏も綺麗に響いていて、より感動を誘いました。 受付やウェディング...

鷹C さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

結構な広さのある会場で、バージンロードも奥行きがありました。 ドレスを着た新婦が通っても問題ないくらいの幅でゆとりが感じられて良かったです。 シンプルでしたが落ち着きを感じられるようなところでした。 ...

やなっぷ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-590030
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日除く)
住所 新潟県長岡市上除町1510-1