上熊本駅
riiie さん (女性)
2018年9月
2018年10月

特に料理はゲストハウス絶賛でした
riiieさん(四季の丘 seasons with口コミ)

県外の方が多く、お車代にお金が結構かかる事をお伝えしていたので
予算も毎回しっかり出してもらえました!
特別、大きく値上がりすることもなく
毎回、決定した項目を更新して予算を出して頂いたおかげで、お料理のランクを上げたり、プラン内で装飾したりなどを不安なく行えて
安心して当日を迎えられました!

お料理は一番下のランクにされる方はあまりいないようなので、そのつもりで考えて予算考えていたほうがいいかと思います、

チャペルも開放的で、
その後のセレモニーをガラスで囲まれた場所で行える為、雨でも問題なくブーケトスなどすることができ、当日の天気に対する、気持ちの負担は少なかったです!
披露宴会場からの景色と、シャンデリアも素敵でした!

バイクで入場させてもらったり
いろんな提案をしていただけました!

色々と悩んみましたが最後まで親身になって相談に乗ってもらい、信用できました!

県外の方も多かったので、料理は
熊本県産のものを使ってもらいました!
式後みんな大絶賛でした!

たくさん、わがままを聞いていただき
本当に感謝です!
打ち合わせも毎回楽しかったです!

バスが無料特典でつくので、あまり負担なく来てもらえました!
私達は、遠方からのゲストが多かったこともあるのですが
あとから聞くと、バスとの時間が合わず、タクシーで来られた方もいたようで
土地勘のないゲストには少し負担をかけてしまったかな?と思います。

特になし

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2018年11月13日)

riiie様

この度はご結婚本当におめでとうございます!

また、お二人より心あたまるお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

遠方のゲストの方が多かったお二人、おもてなしの部分に力を入れられきっとゲストの皆様も喜ばれたことと思います。

ご新郎様の好きなバイクでの入場演出も行なうことができてよかったですね。

ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
またお会いできましたら嬉しく思います。
いつまでも笑顔いっぱいのおふたりでいてください。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

《空にいちばん近い★四重奏★模擬挙式&美食コース無料堪能フェア》
11月18日(日)9:00~
■ ☆圧巻☆天空の大聖堂で美しい四重奏による大感動の模擬挙式を体感!
■料理口コミ高評価!話題の美食コースをこのフェア参加限定で無料試食♪

《月に1度★料理重視なら★幻のレストラン無料フルコース晩餐会》
11月25日(日)17:00~
■口コミサイトでダントツ高評価の美食を一夜限りのフルコースで堪能☆
■ブルーにライティングされた会場でJAZZライブを体感☆

すべてのゲストを魅了する天空のウエディング四季の丘seasons withへ、
ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、想定したより高額になりました。最初から自分達のやりたいことを考えておくと、良いかなと思いました。高額になりましたが、会場の設備、雰囲気や料理などを考えるととても満足しています。 ...

かーずぱん さん
  • 本番

当初の見積もりとはかなり変わってくるので、必要なもの、こだわりたい点などは事前に決めておくと良いと思います。 チャペルのレッドカーペットとステンドグラスがとても素敵でした。 参加者と話す時間...

ssstsss さん
  • 本番

いろいろとやろうと思うと費用もかさんでしまいますが、プランナーさん方が気軽に相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 高台にあり、披露宴会場からの絶景は最高です...

すきぱ さん
  • 本番

熊本県内では割と高めの価格で設定されているものも多かったですが、予算にあった提案をしてくださるので想定内の費用に抑えることができました。会場のクオリティの高さやサービスなど、金額に見合うものだったので満...

ashu さん
  • 本番

いろいろとしたいとなると費用も高くなりますが、プランナーさんが何でも相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 見晴らしの良い高台にあり、披露宴会場からは最高の絶...

nyancam さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1