2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
riiie さん (女性)
2018年9月
2018年10月

特に料理はゲストハウス絶賛でした
riiieさん(四季の丘 seasons with口コミ)

県外の方が多く、お車代にお金が結構かかる事をお伝えしていたので
予算も毎回しっかり出してもらえました!
特別、大きく値上がりすることもなく
毎回、決定した項目を更新して予算を出して頂いたおかげで、お料理のランクを上げたり、プラン内で装飾したりなどを不安なく行えて
安心して当日を迎えられました!

お料理は一番下のランクにされる方はあまりいないようなので、そのつもりで考えて予算考えていたほうがいいかと思います、

チャペルも開放的で、
その後のセレモニーをガラスで囲まれた場所で行える為、雨でも問題なくブーケトスなどすることができ、当日の天気に対する、気持ちの負担は少なかったです!
披露宴会場からの景色と、シャンデリアも素敵でした!

バイクで入場させてもらったり
いろんな提案をしていただけました!

色々と悩んみましたが最後まで親身になって相談に乗ってもらい、信用できました!

県外の方も多かったので、料理は
熊本県産のものを使ってもらいました!
式後みんな大絶賛でした!

たくさん、わがままを聞いていただき
本当に感謝です!
打ち合わせも毎回楽しかったです!

バスが無料特典でつくので、あまり負担なく来てもらえました!
私達は、遠方からのゲストが多かったこともあるのですが
あとから聞くと、バスとの時間が合わず、タクシーで来られた方もいたようで
土地勘のないゲストには少し負担をかけてしまったかな?と思います。

特になし

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2018年11月13日)

riiie様

この度はご結婚本当におめでとうございます!

また、お二人より心あたまるお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

遠方のゲストの方が多かったお二人、おもてなしの部分に力を入れられきっとゲストの皆様も喜ばれたことと思います。

ご新郎様の好きなバイクでの入場演出も行なうことができてよかったですね。

ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
またお会いできましたら嬉しく思います。
いつまでも笑顔いっぱいのおふたりでいてください。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

《空にいちばん近い★四重奏★模擬挙式&美食コース無料堪能フェア》
11月18日(日)9:00~
■ ☆圧巻☆天空の大聖堂で美しい四重奏による大感動の模擬挙式を体感!
■料理口コミ高評価!話題の美食コースをこのフェア参加限定で無料試食♪

《月に1度★料理重視なら★幻のレストラン無料フルコース晩餐会》
11月25日(日)17:00~
■口コミサイトでダントツ高評価の美食を一夜限りのフルコースで堪能☆
■ブルーにライティングされた会場でJAZZライブを体感☆

すべてのゲストを魅了する天空のウエディング四季の丘seasons withへ、
ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は最初の見積もりからは上がりましたが、それでも素晴らしい式になったので、金額が高くても満足しました。 挙式会場は広く、他にはない演出もできてゲストの方は感動したと言っていました。 披露宴会場は...

wanako さん
  • 本番

高い金額でしたが、それ以上の感動や想い出に残る日になりました。 逆にこちらから予算のことを相談した時も、親身に考えてもらいました。 最高でした。 豪華で華やかな雰囲気でした。 また、演出によって、...

ハッシーー さん
  • 本番

プランになってるものでずいぶん抑えれました。ただケーキにはこだわって特殊な形にしたのでそこで追加が出ましたが、ステキなケーキで満足です。お願いして良かったです。その分ドレスはプラン内で収めたり料理も品数...

花形 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

安くはない…けれど、したかった事を全部して、自分達が思っていた以上のものを作り上げてくださり、納得の金額です!プランナーさんが親身になって一緒に節約出来るところも考えてくれました。 綺麗な建物でど...

ゲストが最初に通る入口です。
    ゆゆyu さん 認証済み
  • 本番

周りの式場に比べて割高だとは聞いていましたが、それだけ払う価値はあると思います。 また、式の時期や日取りを気にしないので あれば割安になる時期や日取りも有り、ウエディングフェアの利用でもサービスや割安に...

こだわりのカレーは絶品でした。
    ミノッチ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1