結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス 会津」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
Y4 さん (女性)
2016年12月
2018年5月

現実離れしたオシャレな雰囲気◎
階段などに手すりがなかったこと、、
Y4さん(アニエス 会津口コミ)

下見をした当時は、プランなどがなかったため、ほとんどのアイテムや演出に費用がかかる状態で、見積もりとしては高め…
しかし、現在では季節ごとのプランが用意されているので以前より抑えられるかと思います!

中心街から離れていることの裏返しで、1つの街のような、可愛らしくてオシャレな雰囲気があります!

やりたい演出を相談すると可!新しい提案もしてくれます!

衣裳に関しては、下見の際に試着もさせていただきました!
式場に置いてある数としては少なめかもしれませんが、提携先から取り寄せも可能なので、お気に入りのドレスを見つけることができると思います♪

箸だけで食べられる和洋折衷のお料理!
キッチンが披露宴会場の隣にあるため、出来立てをすぐに運んでくれます◎

スタッフの方々がとても親しみやすいです☆何よりみなさんの笑顔が魅力的です~(^o^)

駅や中心街から少し離れているので、県外から来られる方は交通の便が難ありかもしれません。
しかし会場から送迎バスを手配してくれることも!

アニエス 会津

支配人 より

(返信日:2018年5月10日)

Y4さま

この度は下見のご投稿をありがとうございます。
そして、この度のご縁談誠におめでとうございます。

私たちは、初回ご見学の時点では、慎重を期したご予算の提案をいたします。
その理由はゴール地点を予想した際に、最低限最小限の提案では、
金銭的に現実的に想像をはるかに超えてしまうこともあるからです。

式場を選んでいただく判断材料としましては、人それぞれかと存じますが、
私たちは一貫しまして、アニエスのこだわりと、
アニエスで式を挙げると、それによってカップル様やゲストが
どんな風になるのかということをお伝えするようにしています。

Y4さまのご結婚式も、最高の思い出になりますことを
スタッフ一同誠心誠意ご支援させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニエス 会津
通話無料0066-9680-543723
アニエス 会津のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
住所 福島県会津若松市門田町飯寺字村西817

一緒に比較されている式場

1/1