島根 出雲市・その他エリアのその他「いこいの村しまね」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
beerun さん (女性) 認証済み
2011年12月
2014年5月

ゆったりできる会場です。
beerunさん(いこいの村しまね口コミ)

披露宴会場があるのは知りませんでした。
会場もエントランスも結構な広さがありました。
待合もゆったりできるスペースでした。
会場設備もスクリーンが大きいものがあるし、音響設備もしっかりしていたと思います。

高砂の後ろには花で作ったアーチ状の飾りがあり、豪華でした。
大スクリーンでの余興ムービーや、新郎の弟がバンドを組んでいたので、バンドメンバーを呼んで歌を披露していました。

気さくなスタッフさんたちは対応もよかったです。
新婦のヘアメイクもかわいかったです。

田舎なので、交通手段は車やバスです。
私は広島からの参加だったのですが、広島駅まで送迎バスが迎えに来てくれました。
人数が少なかったので、バスではなく大きな箱バンの車でした。
別の会場に移動するときは、マイクロバスで送り迎えをしてくれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeerunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

広々としているが一体感があり、昔ながらの結婚式場ではあるが、壁全体がスクリーンにもなることや音響も良かった。 空気のいい非常に良い場所での施設なので、会場全体が穏やかで温かい感じがして安心感があった。 ...

おかみ さん
    招待2010年7月(投稿 2010年8月)
  • 招待

会場そのものは広いですが、綺麗でもなく、気の利いた設備も装飾もありません。強いて言うならば、併設の宿泊施設に温泉があったのは良かったです。 ガーデンウウェディングは、晴れていたので、とても素敵でし...

ma-chan さん 認証済み
    招待2010年7月(投稿 2012年7月)
  • 招待

神前式でしたが、ごく普通で特に印象がないです。設備はあまりいいとは言えませんが普通でした。雰囲気は緊張感がなくだらっとした印象を受けました。 これといった良い演出はなかったです。スリットが深く入ったチ...

はっぴーはっぴー さん
    招待2010年3月(投稿 2011年11月)

会場名 いこいの村しまね
住所 島根県邑智郡邑南町高水2467-10