結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

m882 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

素敵な空間・時間がある式場
m882さん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

チャペルはとても天井が高く、正面もガラス張りになっており、開放感のある素敵な空間でした。また誓のキスの際に羽が降ってきて、お互いに付いた羽を取るところがとても微笑ましかったです。披露宴会場はガーデンに滝があり友達みんなでびっくりしました。また夕方からの結婚式だったため、夜になると滝やプールがキラキラしていて、昼と夜でガラッとガーデンの印象が変わる会場でした。

お色直し後、新郎が弟さんとレスリングのユニフォームに蝶ネクタイ姿で登場したことにびっくりしました。最後に新郎から新婦へサプライズでバラの花をゲストから1輪ずつ集めて、新婦にプレゼントしていて、ゲストを巻き込んだ演出でとてもよかったです。

どれも美味しく盛り付けもとても綺麗でした。噂通りクロワッサンはとても美味しく引出物にも入っていてとても嬉しかったです。ブュッフェもあったのですが、余興の準備と重なりゆっくり食べることができず残念でした。もう少し余興のあとゆっくり食べれる時間があったら良かったなと思いました。

初めて友人スピーチを頼まれ緊張していたのですが、スタッフの方が近くに来て声をかけて下さり緊張がほぐれました。また小さい子にもしゃがんで目線を一緒にして話しかけていてとても印象がよかったです。

近くにショッピングセンター、家電量販店があり、また大きな道路に面しているため、道がわかりやすかった。

結婚式1週間前に余興のmovieがちゃんと流れるかどうか何度も確認に行かせて頂いたが、いつも丁寧に対応してくださった。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

m882様

この度は返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、貴重なお時間の中投稿してくださり誠にありがとうございます!

m882様が仰っていただいたように
新郎新婦様お二人がお互いに羽を取っているシーンは
幸せな気持ちになる!とお声をいただいております!

演出もお二人らしさが出ていたんではないでしょうか?♪
皆様が楽しんでいただけたことが新郎新婦様にとって
何よりもうれしいことかと思います!

お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフにも共有させていただきますね!

貴重なご意見、ありがとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm882さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007