結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

参列者へのもてなしを重視する方にオススメ
りょう08085さん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

チャペルは全長20メートルあり祭団の奥から光が差し込む造りになっています。披露宴会場は天井まで届くガラス窓が特徴的で晴れた日は自然光が入り明るいです。

挙式後にフラワーシャワーの演出があり、新郎新婦を心から祝うことができました。オリジナルではないですが私は大満足です。

ララシャンスベルアミーの実績を積んだシェフの作るフレンチは絶品です。野菜から肉料理全てが子供でも食べやすいよう工夫されていて素晴らしいです。

私は生肉が苦手なのですが、スタッフさんにそれを伝えると快く料理を焼き直してくれました。スタッフさんの対応力は抜群です。

福井駅から車で15分の距離です。無料の駐車場が完備されているためアクセスしやすいです。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

りょう08085 さん、口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご列席でララシャンスベルアミーにご来館頂き、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、お料理など、ひとつひとつ新郎新婦様がゲストの皆様に喜んでいただけるようにと想いを込めて選ばれたおもてなしでございましたので、このようなお言葉を頂戴できることがスタッフ一同も心から嬉しく感じております。

特におもてなしのお料理は、ありがたいことに口コミでも福井エリアでNo.1を頂き、これもまたお越しいただくゲストの皆様、お選びいただいた新郎新婦様のおかげでございます。

御一人御一人のお口に合うような料理でのおもてなしやサービスを今後も更にレベルアップして精進致します。

ゆったりとした会場で大切な方と美味しい料理で祝福溢れる幸せなひととき。少しでも心に残る一日をお手伝いできておりましたら幸いです。

たくさんの貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけたらと思います。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007