結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
みらら さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年4月

豪華で優美な結婚式ができる
みららさん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

とにかく高級感が強く、キレイ。白を基調としており驚いたのがお手洗いも女優さんがメイクするようなスペースとなっておりかなり早めに到着してしまったのですが、そこで長い時間いられるくらい快適でした。

たくさんの演出がありました。
式場での誓いのキスで上から天使の羽が降ってきて大変幻想的だったのですが、こちらの式場以外では見たことがありませんでした。日が経った今でもはっきり覚えています。

料理も見た目が美しく味も美味しく豪華で品があり、素晴らしかったです。
わからないですがランクも高いものにしていたのではないかなと思います。
メインだけでなく前菜なども美味しく驚きました。

スタッフの方の対応はよかったと思います。笑顔でにこやかに迎えて頂き嬉しかったです。

福井駅からは距離がありますが、タクシーで案内がありましたので大丈夫でした。

最近、こちらで結婚式を挙げた友人と久しぶりに遊び思い出したので投稿しました。

ララシャンス ベルアミー 福井

(返信日:2015年5月8日)

みらら さん、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は大切なご友人様のご結婚誠におめでとうございます。
ご列席でララシャンスベルアミーにご来館頂き、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、お料理など、ひとつひとつ新郎新婦様がゲストの方々に喜んでいただけるようにと想いを込めて選ばれたおもてなしでございましたので、このようなお言葉を頂戴できることがスタッフ一同も心から嬉しく感じております。

特に天使の羽はみらら さんにも仰っていただいたように、光を浴び「しあわせ」「祝福」の象徴として、ララシャンスでは大人気の演出のひとつです。
また、お料理もありがたいことに口コミでも福井エリアでNo.1を頂き、これもまたお越しいただくゲストの皆様、お選びいただいた新郎新婦様のおかげでございます。

ご友人の方と久しぶりにお逢いする中で思い出される感動のシーン、楽しいお時間、居心地の良い空間…
少しでも心に残る一日をお手伝いできておりましたら幸いです。

たくさんの貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけたらと思います。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご縁あってララシャンスベルアミーにご列席いただく際には、更に感動していただけるよう今後も更に努力精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007