結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
あきわた さん (女性)
2016年9月
2016年11月

スタッフの方が優しく丁寧
あきわたさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

見積もりの説明が丁寧で分かりやすかったです。最初の見積もりは最低限の見積もりなので、見積もりより、100万円くらい多く考えていた方がいいかもしれません。

チャペルの透明感が際立って綺麗でした。ロビーもゲストが落ち着いて待つことができる雰囲気だと感じました。会場もちょうど良い広さで、見学の時からのスタッフの方々のサービス精神には驚かされました。

様々な演出を見学段階から実際に見せていただけるので、参考になります。

種類が豊富で、スタッフの方も親身になって相談に乗ってくれたので選びやすかったです。

担当の方が若い女性で明るい表情で丁寧な対応をしてくれたので、安心して契約することができました。

駅から近いので、大変便利です。広い駐車場も隣にあるので、車で行くことも便利に感じます。

NIIGATA MONOLITH

新潟モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

あきわた様

この度は、誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な一日に、新潟モノリスをお選びいただきまして
スタッフ一同、心から嬉しく思います。

あきわた様のおっしゃるように、
落ち着いてゲストが過ごせる待合いロビー、
チャペルの際立った透明感は新潟モノリスならではです。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な一日になるよう、
新潟モノリススタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
ぜひ楽しく想い出に残る一日にしましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきわたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町