とと1123 さん (女性)
2018年5月
2018年6月

プランナーさんスタッフさんの対応に感謝
とと1123さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

神前式の式場に入った時、神聖な気持ちと違った雰囲気を感じました。チャペルもありどちらか選べるのが良いと思いました。
式場の入口入って目の前にある階段は別世界に入ったような感じで素敵です。
移動時はエレベーターのみなので楽に感じました。

衣裳は少しの時間しか見れなかったのですが、和洋様々な衣裳がありオリジナリティな所が良いと感じました。

料理は試食をしてないのですが、デザートを3種類頂きました。丁度良い甘さと何個も食べたくなりそうになりとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

急遽遅い時間に見学をさせて頂いたにもかかわらずプランナーさんとスタッフさんがとても温かく親切に対応して頂き本当に感謝してます。

駅から近くて、迷わずに行ける場所にあるのは便利です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月13日)

とと1123様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
とと1123様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式にはおふたりのご友人、ご勤務先の方、ご親族の方と
幅広い年代の方がお集まりになる日でございます。

どなたにとっても、心地良く過ごしていただけますように
すべての会場で大きなリニューアルを行いました。
光と緑あふれる空間でぜひお料理もおふたりらしい彩を添えて
楽しんでいただければと思います。

そして、「呼ばれて嬉しい結婚式だったね」とゲストの皆様全員にご満足いただけますよう
プランナーはもちろん、シェフ、ドレススタイリスト、サービススタッフ、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとと1123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが80人で約320万円でした。まぁ相場なのかなと思います。 まず中に入った瞬間の感想は、白を基調とした壁で、吹き抜けになっておりとても綺麗な内装でした。目の前に広がる階段を見て、早くここで...

のん12 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

見積もりで必要そうなものをとりあえず付けて金額を出してもらいました。 予想していた額よりも高かったですが、フェア限定プラン(パパママ婚)で値引きも入って、なんとか削るものも少なくなりそうです。 チ...

フォアグラと大根のソテー
    麻婆豆腐1231 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

衣装など他のところより値引きしてもらいました。これから演出など考えてく中で費用はかかると思うので気になるとこです。 披露宴会場はガラス張りで明るく、テラスへの行き来もでき開放感のある空間でした。ま...

まっち1102 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり