サイトウさん さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

チャペルの雰囲気がイメージ通りでした。
サイトウさんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もり50名で200~240万くらいでした。特典があり安くして頂きましたが、基本的なものだけで算出したので実際はもう少し値段が上がりそうです。

チャペルは温かな光で包まれる、とても素敵な式場でした。ゲストとの距離も近く感じる、アットホームな雰囲気も魅力的です。
入り口入って目の前に見えるブルー絨毯の大階段もインパクト大です。

演出に関して、今回詳しく説明は受けませんでしたが、様々な内容があるようです。

和と洋を合わせた料理が興味深かったし、美味しかったです。
味付けは全体的に濃いように感じました。自分たちで、様々組み合わせられるコースはいいなと思います。

みなさんとても丁寧な対応で、大変分かりやすかったです。笑顔も印象的でこちらも安心できました。

駅近なので、交通の便はとてもいいです。
ですが、大通りから一本中に入ったところにあるので、場所が分かりにくいかもしれません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー木村智美 より

(返信日:2016年12月9日)

サイトウさん様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っています。

チャペルに関しまして、「とても素敵な式場でした」というお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
サイトウさん様にも仰っていただいたように、
私どものチャペルは、温かな光で包まれる雰囲気の中、ゲストの方との距離も近くに感じられるアットホームな雰囲気でご用意しております。
ですので当日は、おふたりもゲストの方も、温かい雰囲気の中緊張せずにお過ごしいただけたらと思います。

そして館内入ってすぐ目の前に見えます青い絨毯の大階段では、おふたりの大切なゲストの方と、より一層印象に残るお写真を残していただけます。
挙式のあと、大階段で過ごすお時間は、おふたりとゲストの方にとって思い出に残る楽しいお時間にしていただけたら幸いです。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式をスタッフ一同でひとつひとつ形作っていけたらと思っております。

引き続き、ご相談など何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイトウさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119