2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

スタッフの対応の良さ

5.00 4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 -
ゆうき0728 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年12月 (投稿2023年1月)

挙式時の最終金額
601,860円 (11人)
費用明細を見る

11名で65万円ほどでした。削れる部分を削りムービー作成等入れましたが、お安くお値段以上に満足できました(*ノωノ)

会場の雰囲気・設備

控室は少しかったですが個人的には気になりませんでした(^^)/
挙式会場は思っていたよりバージンロードが短めでしたが、少人数の際はあれぐらいがちょうどいいのかなと思います★
ゆっくり歩くことをお勧めします!

フラワーシャワー等【造花】の持ち込みも快くOKして下さいました。
ウェルカムボードをなにも用意してなかったのですが、電報などを置いてくださってました(*ノωノ)

衣装・衣装小物

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは購入したものを持込しましたが綺麗に着せて頂きました。
持込料はかかりませんが保管料はかかるようです。
私は当日までホテルの部屋で保管してました(*ノωノ)

一番下のグレードでしたが美味しく頂けました(^^)

プランナーさんもヘアメイクさんもとても良い方でした。
一生の思い出となる結婚式をこちらで挙げられたこと本当に良かったと思えるスタッフの方々でした。
プランナーさんも細かいところまで常に見ていてくださっていました。(ドレスのベールの折り目など)
ヘアメイクさんも退屈なく準備中もあっという間でした!
髪型もリハーサルをし思った通りにして下さり大変、満足でした。
担当以外のスタッフさんも良い方だったと思います★
スタッフさんは★5つでは足りないぐらいの満足度でした( ;∀;)

空港からも近くタクシーで20分ほど。周辺にはレンタカーもあり便利です!県外からの場合は招待しやすい立地だと思います(^^♪

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき0728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
050-3851-2756
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る