結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
しろくろちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

お庭が素敵です。紅葉の時期は最高。
スタッフさんがいなかった
しろくろちゃんさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

入口からなにからすべてが ”和”でした。
木の感じがよかったです!お庭もちょうど紅葉の時期で、素敵でした。

神前式でしたが、柱があり見えづらかったです

少し遅れ気味で行っのも悪かったのですが、会場に入ったはいいものの、ゲストの方はたくさんいましたがスタッフさんがだれもおらず、受付がどこかもわからず困りました。帰る際も、コートを預けていたのですが、スタッフさん誰ひとり見当たらず、自分でコートを取り出し、番号札を置いて帰りました。

車で行きましたが、住宅街の中で、看板もありましたがわかりにくかったです。

和の式場は初めてのお呼ばれだったので、とっても新鮮で大人の雰囲気でした。
神前式も、チャペル式とはまた違った厳かな雰囲気で、凛とした空気感でした!

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年1月14日)

はにゃにゃん様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。まして、このような評価を頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>
はにゃにゃん様はゲストとしてお呼ばれされたのですね!初めてお越し頂いてわからないのは当然です。そんな時、スタッフが一番のお手伝いをさせて頂かなくてはならないところを、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご結婚式のお呼ばれをご不快なお気持ちのままお帰り頂いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからは、はにゃにゃん様のお言葉を参考に、このようなことのないように対策をして行きたいと思います。
はにゃにゃん様、ありがとうございました<(_ _)>

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

深みのある建物なんですが、披露宴はアットホームにワイワイしていました。 昼間は自然な日本庭園が綺麗で、日が暮れるとライトアップされて違った神秘的な感じがありました! フラワーシャワーの代わりに折鶴...

高坏 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

お庭の雰囲気もよくてロケーションに恵まれたところです。 和装の結婚や落ち着いた年齢のカップル向けの結婚式にすごく向いている場所だなと感じました。 披露宴会場の新郎新婦の座る場所の背景が日本庭園になるので...

和笹 さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38