りりぃりりぃ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

料理が美味しい、スタッフさんが親切
見積りと実際の金額との差が大きい
りりぃりりぃさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積りより+100万程かかりました。料理やドレスなど、好きなものをドンドン選んでしまったので、途中で見積りを取りつつ話を進めるべきだったと反省しました。

ブラウン&グリーンを基調としたFORESTという会場で披露宴をしました。けして広くはないですが、60人位ならゲストの皆とちょうど良い距離感だと思います。この会場にはスクリーンがたくさんあり、どの席からも映像がよく見えます。新郎新婦入場の際も音楽とスクリーンで演出してもらいました。

寿司バーと寿司ロシアンルーレットをしました。盛り上がりました。

カタログでみただけではわからないので、自分の好みや要望を伝えて持ってきてもらい試着をしました。ドレスは大満足。

見た目、量、味すべて満足です。本当に美味しくてまた食べたいと思うほどです。

皆さんはとても感じが良く、いつも笑顔で対応してくれました。打ち合わせをしたプランナーさんと、当日付き添ってくれたスタッフさんは別の方でした。初めての方でしたが、すぐに打ち解け、とても満足でした。

仙台駅から歩いて10分で行ける距離です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

りりぃりりぃ 様

この度はお二人の大切な一日を、ザスイートクラシカ仙台
にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

お料理とスタッフを中心に、大変素晴らしいご評価を
いただけました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

りりぃりりぃ様はロシアン寿司をされたのですね!
距離感も良く、アットホームにとても盛り上がった様子が
伝わってまいります!!

それから、りりぃりりぃ様の仰る通り、ドレスはカタログ
写真だけでは難しいかと思います。
当館では専属プロデューサーが世界中から選び抜いた、
“一目見た瞬間から心がぎゅっとなるような”
インポートドレスや、他には無いオリジナルブランドを
多数ご用意致しております。
『大満足』いただけて、本当に良かったです!!

また「見た目、量、味すべて満足」「また食べたい」と
お褒めいただいたお料理は、是非お二人の記念日の
スペシャルディナーとして、お召し上がり下さい!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
お待ち申し上げておりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぃりりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1