結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
マロマロマロン さん (女性)
2013年3月
2015年9月

リゾート感満載で個性を演出できる場所
マロマロマロン さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

披露宴会場は大きくはないけれども、新郎新婦との距離が近く和やかな雰囲気が醸し出されていいです☆中庭が窓から眺められて開放感があるので狭さを感じないのかもしれません。歴代の結婚式では中庭からバイクで登場したり、趣向を凝らした演出をされてる方もいてオリジナル溢れるお式ができると思います。

お式を神前で行いたいという要望を叶え、式場が提携している県内でも由緒ある神社でお式をあげました。個々のニーズを汲み取っていただける満足な内容でした。

お料理はすべて美味しく頂きました!ボリュームもあり、お味も良く、最後のお茶漬けの〆まで満足できました☆

ゲスト毎にメインをお肉かお魚か選択できます。試食も人数制限がなく家族で行きましたら、参加者全員分出していただき、お料理をしっかり味わって決めることができました☆
ウエルカムドリンクも種類がたくさんあり、式を待つ時間も楽しく過ごせました☆

会場まで送迎バスを用意していただいたので大変良かったです。青い屋根、白い壁の欧風の外観がとてもリゾートっぽくて素敵です。

プライベートリゾート カリメーラ

カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

マロマロマロン様
この度は、ご結婚式のご出席のためプライベートリゾート カリメーラにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

マロマロマロン様にも感じて頂けたかと思いますが、カリメーラの会場会場は窓が大きく、その空間にいるだけでアットホームで温かい和やかな雰囲気で楽しんで頂けます。
お料理もゆっくりとお楽しみ頂け、大変嬉しく感じております。

ゲスト様に大変嬉しいエピソードを頂きまして、ご新郎ご新婦様の想いが伝わりましたことが嬉しく思っております。
皆様に喜んで頂けるようにと、一生懸命準備をされていたおふたりのお姿を私共スタッフは知っておりますので、お話を頂きお二人もきっとお喜びになっていらっしゃるかと思います。
お声を頂けました事、心より御礼を申し上げます。

マロマロマロン様のご結婚式もお手伝いさせて頂けます日を楽しみにしております。
ご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロマロマロン さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10