岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのホテル「高山グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まこまこ☆ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

観光も楽しめるホテルウエディング
まこまこ☆さん(高山グリーンホテル口コミ)

温泉地の観光ホテルなので、宿泊施設やお土産店、温泉が揃っており、便利でした。
ロビーなども充分広さはあります。挙式は参列していないためわかりませんが、披露宴会場も天井が高く充分な広さでした。

お色直し後の入場で、ドライアイスでの演出がありましたが、とても素敵でした。
高砂の反対に大きな舞台があり、そこで新婦の祖母が踊ったり、獅子舞や、新郎が弾き語りしたりしていました。

ボリュームはかなりあって、最後食べきれないくらいでした。オマール海老の料理も出てきて、とても豪華でした。

あまり関わることが無かったのでよくわかりませんが、料理が出てくるタイミングは特に問題ありませんでした。

有名なホテルなので、分かりやすいです。車で行きましたが、駐車場やロータリーも充分な広さでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ラウンジでチャペルが用意されており、庭園を眺めることもできて外の光も感じられて素敵でした。披露宴会場は大変広く、天井も高いのでより開放感がありました。 演出は広さいかした踊りや歌などが行われて、余...

mokou さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2014年11月)
  • 招待

会場はとても広く、変な話地方なので敷地も十分であった。ただ、格式のあるホテルということは逆に古くささをどうしても感じてしまった 時間配分がとにかく長かった。新郎新婦が入場してから乾杯まで一時間もかかっ...

ねねすけ さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)
  • 招待

・基本は宿泊施設の為、あまり雰囲気はなく入り口のロビーで立って待っているといった状態だったので設備も良くありません。 こちらの土地柄、獅子舞が出たり「めでた」という唄があったりと長めの披露宴でしたが、...

ロコ× さん
    招待2009年12月(投稿 2011年11月)

会場名 高山グリーンホテル
住所 岐阜県高山市西之一色町2-180