長野 松本・白馬・大町エリアのホテル「穂高ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

水さかな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

自然に囲まれた良い雰囲気
水さかなさん(穂高ビューホテル口コミ)

挙式は小さめな教会で、新郎新婦との距離が近く、嬉しかったです。
教会の外でベルを鳴らされたのですが雰囲気があってよかったです。
挙式の退場は外に敷かれたレッドカーペットを降りたのですが、素敵な光景でした。

外でベルを鳴らすのは雰囲気があってよかったです

テーブルのセットもお洒落でした。
デザートはブュッフェ方式で屋外に設置されていたので森の中でお茶会をしている気分になれて、楽しめました。
ウェディングケーキが可愛かったです。

飲み物の注文も素早く対応していただきました。

安曇野らしい自然に囲まれた良い雰囲気の立地です。
初夏だったので
案内看板が随所であったので道には迷わなかったけれど、辿りつけるかちょっと不安でした。

山の中にあるので道中はドライブ気分で楽しかったです。教会の敷地内に、身近にはいない猿が出没したので子供が喜んでました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 穂高ビューホテル
住所 長野県安曇野市穂高牧2200-3